Владельцам «Пятерочки» ничего неизвестно о рейде Александра Ландо

29.11.2013, 12:57
Комментарии: 0
Просмотры: 549

Фото vedomosti.ru

Владельцы сети магазинов «Пятерочка» ООО «Волгаторг» прокомментировали ИА «Взгляд-инфо» заявления главы региональной Общественной палаты Александра Ландо о том, что в продукции, продаваемой в магазинах сети, найдена кишечная палочка.

Напомним, Ландо рассказал вчера, 28 ноября, на заседании регионального правительства, что Общественная палата провела рейд по нескольким магазинам этой сети с контрольной закупкой товаров.

«Более 50% изъятой продукции не соответствует качеству, часть – вообще с гнилью. Многие содержали опасные бактерии», - пояснил общественник.

В ООО «Волгаторг» считают, что заявления Ландо «не имеют под собой доказательной базы». Также они опровергают информацию о том, что в сети мало представлены саратовские товаропроизводители. По словам ритейлера, более половины продукции, продаваемой в магазинах «Пятерочка», произведена в Саратовской области, «а масштабы сотрудничества ограничены лишь возможностями наших саратовских партнеров».

«Мы открыты для диалога, все предложения и замечания по качеству обслуживания покупатели могут озвучить по телефону «горячей линии» – 8-800-700-100-24-75. Ни один из звонков не остается без внимания, сотрудники «горячей линии» детально изучают возникшую ситуацию и в кратчайшие сроки проблема устраняется», - сказано в ответе компании.

Ключевые слова: Пятерочка, Александр Ландо
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ