Владельцам «Пятерочки» ничего неизвестно о рейде Александра Ландо

29.11.2013, 12:57
Комментарии: 0
Просмотры: 587

Фото vedomosti.ru

Владельцы сети магазинов «Пятерочка» ООО «Волгаторг» прокомментировали ИА «Взгляд-инфо» заявления главы региональной Общественной палаты Александра Ландо о том, что в продукции, продаваемой в магазинах сети, найдена кишечная палочка.

Напомним, Ландо рассказал вчера, 28 ноября, на заседании регионального правительства, что Общественная палата провела рейд по нескольким магазинам этой сети с контрольной закупкой товаров.

«Более 50% изъятой продукции не соответствует качеству, часть – вообще с гнилью. Многие содержали опасные бактерии», - пояснил общественник.

В ООО «Волгаторг» считают, что заявления Ландо «не имеют под собой доказательной базы». Также они опровергают информацию о том, что в сети мало представлены саратовские товаропроизводители. По словам ретейлера, более половины продукции, продаваемой в магазинах «Пятерочка», произведена в Саратовской области, «а масштабы сотрудничества ограничены лишь возможностями наших саратовских партнеров».

«Мы открыты для диалога, все предложения и замечания по качеству обслуживания покупатели могут озвучить по телефону «горячей линии» – 8-800-700-100-24-75. Ни один из звонков не остается без внимания, сотрудники «горячей линии» детально изучают возникшую ситуацию и в кратчайшие сроки проблема устраняется», - сказано в ответе компании.

Ключевые слова: Пятерочка, Александр Ландо
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ