Владельцам «Пятерочки» ничего неизвестно о рейде Александра Ландо

29.11.2013, 12:57
Комментарии: 0
Просмотры: 566

Фото vedomosti.ru

Владельцы сети магазинов «Пятерочка» ООО «Волгаторг» прокомментировали ИА «Взгляд-инфо» заявления главы региональной Общественной палаты Александра Ландо о том, что в продукции, продаваемой в магазинах сети, найдена кишечная палочка.

Напомним, Ландо рассказал вчера, 28 ноября, на заседании регионального правительства, что Общественная палата провела рейд по нескольким магазинам этой сети с контрольной закупкой товаров.

«Более 50% изъятой продукции не соответствует качеству, часть – вообще с гнилью. Многие содержали опасные бактерии», - пояснил общественник.

В ООО «Волгаторг» считают, что заявления Ландо «не имеют под собой доказательной базы». Также они опровергают информацию о том, что в сети мало представлены саратовские товаропроизводители. По словам ритейлера, более половины продукции, продаваемой в магазинах «Пятерочка», произведена в Саратовской области, «а масштабы сотрудничества ограничены лишь возможностями наших саратовских партнеров».

«Мы открыты для диалога, все предложения и замечания по качеству обслуживания покупатели могут озвучить по телефону «горячей линии» – 8-800-700-100-24-75. Ни один из звонков не остается без внимания, сотрудники «горячей линии» детально изучают возникшую ситуацию и в кратчайшие сроки проблема устраняется», - сказано в ответе компании.

Ключевые слова: Пятерочка, Александр Ландо
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ