Сбербанк в Саратове наградил партнеров

29.11.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 355

На минувшей неделе на площадке Саратовского отделения Сбербанка заместитель управляющего Марина Дементьева вручила приглашение на бизнес-конференцию «Инновации рынка недвижимости» ключевым партнерам банка: ЗАО «Шэлдом», ООО «РБС», ООО «Ковчег», ООО «Святень», ЗАО «Саратовоблжилстрой». Конференция пройдет в феврале 2014 года в Турции.

Участники конференции-первые лица 400 крупнейших застройщиков и агентств недвижимости России. Данное мероприятие будет проходить в рамках нового проекта ОАО «Сбербанк России» «Топ-400», целью которого является создание клуба партнеров – застройщиков и риелторских агентств – основных игроков рынка недвижимости на территории России.

На данной конференции партнеры Сбербанка смогут узнать об инновационных технологиях, познакомиться с лучшими практиками от лидеров рынка недвижимости, узнать, что ждет рынок ипотеки и какие продуктовые предложения готовит Сбербанк в 2014 году. Также партнеры Сбербанка смогут расширить круг деловых связей и контактов и получить полезные знания от ведущего бизнес-тренера России Радислава Гандапаса.

 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ