Сбербанк в Саратове наградил партнеров

29.11.2013, 12:48
Комментарии: 0
Просмотры: 373

На минувшей неделе на площадке Саратовского отделения Сбербанка заместитель управляющего Марина Дементьева вручила приглашение на бизнес-конференцию «Инновации рынка недвижимости» ключевым партнерам банка: ЗАО «Шэлдом», ООО «РБС», ООО «Ковчег», ООО «Святень», ЗАО «Саратовоблжилстрой». Конференция пройдет в феврале 2014 года в Турции.

Участники конференции-первые лица 400 крупнейших застройщиков и агентств недвижимости России. Данное мероприятие будет проходить в рамках нового проекта ОАО «Сбербанк России» «Топ-400», целью которого является создание клуба партнеров – застройщиков и риелторских агентств – основных игроков рынка недвижимости на территории России.

На данной конференции партнеры Сбербанка смогут узнать об инновационных технологиях, познакомиться с лучшими практиками от лидеров рынка недвижимости, узнать, что ждет рынок ипотеки и какие продуктовые предложения готовит Сбербанк в 2014 году. Также партнеры Сбербанка смогут расширить круг деловых связей и контактов и получить полезные знания от ведущего бизнес-тренера России Радислава Гандапаса.

 

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ