Полицейские изъяли в Саратове 10 тонн некачественной сметаны

29.11.2013, 12:33
Комментарии: 0
Просмотры: 645

Фото hherby.ucoz.ru

Вчера 28 ноября, сотрудники саратовской полиции выявили факт выгрузки на одной из улиц Саратова подозрительной сметаны. Продукция, как сообщает пресс-служба ГУ МВД области, была «с сомнительным сроком годности и недостоверными сопроводительными документами». Так, в сопроводительных документах была неточно указана дата производства, которая не соответствовала реальной дате изготовления. Датой изготовления значилось 28 ноября, а загрузка с молочного завода одной из республик Северного Кавказа, судя по документам, была произведена несколькими днями раньше. Все 10 тонн вызвавшей подозрение сметаны были изъяты, проводится проверка.

Напомним, что согласно мониторингу рынка, выполненному Национальным союзом производителей молока, доля фальсификата в молочной продукции за последние полгода возросла на 20-25%.

Ключевые слова: МВД, Саратов, сметана
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ