Олег Грищенко назвал должность главы администрации Саратова «расстрельной»

29.11.2013, 12:16
Комментарии: 0
Просмотры: 730

Фото Вера Салманова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня в качестве возможных претендентов на должность главы администрации мэр Олег Грищенко назвал Леонида Писного, Дмитрия Федотова и Александра Буренина. Он рассказал об этом во время пресс-выхода в перерыве заседания гордумы. По словам главы города эти люди являются истинными профессионалами своего дела.

«И жизнь, и время показывают, что на этой должности должен работать профессионал, который разбирается во многих аспектах нашей жизни: политика, экономика, хозяйственные и бюджетные вопросы. Он должен работать позитивно. Профессионалов много, но, я думаю, что не многие согласятся в данной ситуации работать главой администрации. Надо понимать, что эта должность «расстрельная», так как если глава администрации не будет соблюдать политические интересы каких-то направлений, то на него в любой момент могут завести уголовное дело или попросить с должности», - считает Грищенко.

По его словам, кандидатом может стать любой желающий. До 23 декабря конкурсная комиссия определит кандидатов, из числа которых на заседании гордумы и будет утвержден новый глава администрации Саратова.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 624
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ