Олег Грищенко назвал должность главы администрации Саратова «расстрельной»

29.11.2013, 12:16
Комментарии: 0
Просмотры: 744

Фото Вера Салманова

Сегодня в качестве возможных претендентов на должность главы администрации мэр Олег Грищенко назвал Леонида Писного, Дмитрия Федотова и Александра Буренина. Он рассказал об этом во время пресс-выхода в перерыве заседания гордумы. По словам главы города эти люди являются истинными профессионалами своего дела.

«И жизнь, и время показывают, что на этой должности должен работать профессионал, который разбирается во многих аспектах нашей жизни: политика, экономика, хозяйственные и бюджетные вопросы. Он должен работать позитивно. Профессионалов много, но, я думаю, что не многие согласятся в данной ситуации работать главой администрации. Надо понимать, что эта должность «расстрельная», так как если глава администрации не будет соблюдать политические интересы каких-то направлений, то на него в любой момент могут завести уголовное дело или попросить с должности», - считает Грищенко.

По его словам, кандидатом может стать любой желающий. До 23 декабря конкурсная комиссия определит кандидатов, из числа которых на заседании гордумы и будет утвержден новый глава администрации Саратова.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ