Мэрия Саратова согласовала саратовский Марш свободы, но на другом месте

05.12.2012, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1384

Вчера стало известно, что администрация города согласовала с заявителями протестного митинга в поддержку московского «Марша свободы» время и место акции. Напомним, организаторами митинга стали гражданские активисты Илья Козляков, Андрей Калашников и правозащитник Григорий Ахтырко.

- В понедельник мэрия объяснила нам, что на Театральной площади проводить митинг нельзя, так как там уже установлена новогодняя елка и именно 15 декабря её будут украшать. Поэтому решено было перенести акцию на площадь Кирова перед цирком. Заявленное время митинга с 12 до 13 часов. Мы ждем всех неравнодушных саратовцев с активной гражданской позицией, - рассказал ИА «Свободные новости» один из заявителей митинга Илья Козляков.

Напомним, что первый протестный митинг 10 декабря 2011 года после выборов в Государственную Думу также проходил на площади Кирова у фонтана «Одуванчик». По словам другого заявителя, Андрея Калашникова сегодня организаторы будут составлять резолюцию митинга.

Московская акция «Марш свободы» до сих пор не согласована, так как мэрия и заявители не могут договориться насчет маршрута. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ