Мэрия Саратова согласовала саратовский Марш свободы, но на другом месте

05.12.2012, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1331

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера стало известно, что администрация города согласовала с заявителями протестного митинга в поддержку московского «Марша свободы» время и место акции. Напомним, организаторами митинга стали гражданские активисты Илья Козляков, Андрей Калашников и правозащитник Григорий Ахтырко.

- В понедельник мэрия объяснила нам, что на Театральной площади проводить митинг нельзя, так как там уже установлена новогодняя елка и именно 15 декабря её будут украшать. Поэтому решено было перенести акцию на площадь Кирова перед цирком. Заявленное время митинга с 12 до 13 часов. Мы ждем всех неравнодушных саратовцев с активной гражданской позицией, - рассказал ИА «Свободные новости» один из заявителей митинга Илья Козляков.

Напомним, что первый протестный митинг 10 декабря 2011 года после выборов в Государственную Думу также проходил на площади Кирова у фонтана «Одуванчик». По словам другого заявителя, Андрея Калашникова сегодня организаторы будут составлять резолюцию митинга.

Московская акция «Марш свободы» до сих пор не согласована, так как мэрия и заявители не могут договориться насчет маршрута. 

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 591
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ