Депутат Геннадий Турунтаев обвинил депутатов в «нетолерантности к меньшинству»

29.11.2013, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 520

Фото gtrk-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Конкурс на замещение главы администрации Саратова состоится 23 декабря этого года, а первое заседание конкурсной комиссии состоится уже 2 декабря. Об этом сегодня на заседании гордумы заявила депутат Елена Злобнова.

Напомним, в состав комиссии вошли глава города Олег Грищенко, заместитель спикера Виктор Малетин, председатели комиссий гордумы Елена Злобнова, Анатолий Серебряков, Дмитрий Кудинов, Алексей Березовский, а также депутаты Владимир Попков, Сергей Сурменев, Андрей Иващенко, Сергей Козин, Андрей Иванов и Александра Сызранцева.

Депутат Геннадий Турунтаев посетовал на отсутствие в составе комиссии представителей других партий, кроме «Единой России», обвинил депутатов в «нетолерантности к меньшинству» и предложил включить в состав комиссии коммуниста Андрея Карасева.

Злобнова ответила, что для этого либо кто-то из депутатов должен из нее выйти, либо число членов комиссии надо увеличивать.

Олег Грищенко уточнил, что он сам не против этого: «Как депутаты решат». А вы им подскажите невидимым сигналом – посоветовал Турунтаев. «Каким таким сигналом?» - спросил Грищенко. «Я не знаю, какой у вас там сигнал», - ответил коммунист.

Депутат Ванцов заявил, что готов выйти из комиссии по МСУ, чтобы освободить место для Карасева. Дмитрий Кудинов заявил самоотвод и вышел из состава комиссии по выбору главы администрации.

«Вы с Карасевым договорились?», - спросил у него Грищенко. Депутат Турунтаев подал в президиум заявление о включении в состав комиссии Андрея Карасева. Депутат Злобнова, в свою очередь, предложила включить в комиссию Александра Янкловича. Депутаты отклонили предложение Турунтаева и проголосовали за предложение Злобновой.

Депутат Турунтаев поблагодарил коллег за «проявление толерантности к партийному меньшинству».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 570
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ