Депутат Геннадий Турунтаев обвинил депутатов в «нетолерантности к меньшинству»

29.11.2013, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 550

Фото gtrk-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Конкурс на замещение главы администрации Саратова состоится 23 декабря этого года, а первое заседание конкурсной комиссии состоится уже 2 декабря. Об этом сегодня на заседании гордумы заявила депутат Елена Злобнова.

Напомним, в состав комиссии вошли глава города Олег Грищенко, заместитель спикера Виктор Малетин, председатели комиссий гордумы Елена Злобнова, Анатолий Серебряков, Дмитрий Кудинов, Алексей Березовский, а также депутаты Владимир Попков, Сергей Сурменев, Андрей Иващенко, Сергей Козин, Андрей Иванов и Александра Сызранцева.

Депутат Геннадий Турунтаев посетовал на отсутствие в составе комиссии представителей других партий, кроме «Единой России», обвинил депутатов в «нетолерантности к меньшинству» и предложил включить в состав комиссии коммуниста Андрея Карасева.

Злобнова ответила, что для этого либо кто-то из депутатов должен из нее выйти, либо число членов комиссии надо увеличивать.

Олег Грищенко уточнил, что он сам не против этого: «Как депутаты решат». А вы им подскажите невидимым сигналом – посоветовал Турунтаев. «Каким таким сигналом?» - спросил Грищенко. «Я не знаю, какой у вас там сигнал», - ответил коммунист.

Депутат Ванцов заявил, что готов выйти из комиссии по МСУ, чтобы освободить место для Карасева. Дмитрий Кудинов заявил самоотвод и вышел из состава комиссии по выбору главы администрации.

«Вы с Карасевым договорились?», - спросил у него Грищенко. Депутат Турунтаев подал в президиум заявление о включении в состав комиссии Андрея Карасева. Депутат Злобнова, в свою очередь, предложила включить в комиссию Александра Янкловича. Депутаты отклонили предложение Турунтаева и проголосовали за предложение Злобновой.

Депутат Турунтаев поблагодарил коллег за «проявление толерантности к партийному меньшинству».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
34 (448)
от 26
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Поедем, красотки, кататься
Помните, надеюсь, эту народную песню? Там еще есть строчки, имеющие прямое отношение к нашей истории: «Ты правишь в открытое море,/Где с бурей не справиться нам,/В такую шальную погоду/Нельзя доверяться волнам».
1
Хана бульвару?
С таким настроением жители Саратова встречают очередную попытку сделать родной город лучше.
Саратов в рейтинге цен квадратного метра жилья в новостройках
По показателю самой низкой цены кв. м нового жилья Саратов находится на 3-м месте среди всех городов рейтинга.
13 маршрутов со свободными ценами на билеты
Городские чиновники обойдутся без депутатского надзора, выбирая перевозчиков.
Сегодня – модели, завтра – боевые машины
Школьники в проекте для будущих военных инженеров.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1259
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ