Депутат Геннадий Турунтаев обвинил депутатов в «нетолерантности к меньшинству»

29.11.2013, 11:35
Комментарии: 0
Просмотры: 546

Фото gtrk-saratov.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Конкурс на замещение главы администрации Саратова состоится 23 декабря этого года, а первое заседание конкурсной комиссии состоится уже 2 декабря. Об этом сегодня на заседании гордумы заявила депутат Елена Злобнова.

Напомним, в состав комиссии вошли глава города Олег Грищенко, заместитель спикера Виктор Малетин, председатели комиссий гордумы Елена Злобнова, Анатолий Серебряков, Дмитрий Кудинов, Алексей Березовский, а также депутаты Владимир Попков, Сергей Сурменев, Андрей Иващенко, Сергей Козин, Андрей Иванов и Александра Сызранцева.

Депутат Геннадий Турунтаев посетовал на отсутствие в составе комиссии представителей других партий, кроме «Единой России», обвинил депутатов в «нетолерантности к меньшинству» и предложил включить в состав комиссии коммуниста Андрея Карасева.

Злобнова ответила, что для этого либо кто-то из депутатов должен из нее выйти, либо число членов комиссии надо увеличивать.

Олег Грищенко уточнил, что он сам не против этого: «Как депутаты решат». А вы им подскажите невидимым сигналом – посоветовал Турунтаев. «Каким таким сигналом?» - спросил Грищенко. «Я не знаю, какой у вас там сигнал», - ответил коммунист.

Депутат Ванцов заявил, что готов выйти из комиссии по МСУ, чтобы освободить место для Карасева. Дмитрий Кудинов заявил самоотвод и вышел из состава комиссии по выбору главы администрации.

«Вы с Карасевым договорились?», - спросил у него Грищенко. Депутат Турунтаев подал в президиум заявление о включении в состав комиссии Андрея Карасева. Депутат Злобнова, в свою очередь, предложила включить в комиссию Александра Янкловича. Депутаты отклонили предложение Турунтаева и проголосовали за предложение Злобновой.

Депутат Турунтаев поблагодарил коллег за «проявление толерантности к партийному меньшинству».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1102
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ