В новосибирский офис «Единой России» бросили бутылку с зажигательной смесью

Оценить
В новосибирский офис «Единой России» бросили бутылку с зажигательной смесью
Фото novosibirsk.er.ru

Вчера, 29 июля, утром в Новосибирске в офис одного из местных отделений «Единой России» неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью. Об этом сегодня сообщает РБК со ссылкой на исполнительного секретаря местного отделения партии Первомайского района города Веру Лилло.

«Было специально разбито окно и потом брошена зажигательная смесь», - рассказала Лилло.

Пожарных вызвала жительница дома, в котором расположен партийный офис. Сотрудники МЧС прибыли на место ЧП в 4.16 по местному времени и полностью ликвидировали возгорание в 4.25.

«В коридор просто была брошена какая-то смесь, предположительно, горючая смесь, от которой и получился пожар, возгорание. Там задымлённость большая была, коридор весь, который мы раньше приводили в порядок, своими силами его покрасили, побелили, лампы повесили, сделали приличным вход — теперь там стекла нет, дверь сломана», — рассказала местному изданию НГС помощник депутата новосибирского горсовета Евгения Панфёрова Ольга Гребёнкина.

  • В Саратове 12 мая неизвестный бросил бутылку с зажигательной смесью в здание правительства области. В результате инцидента никто не пострадал. Огонь немного повредил дверь проходной.
  • За информацию о поджигателе саратовского правительства полиция обещает заплатить 100 тысяч рублей.