Ремонт семинарии: ждут патриарха Кирилла, благодарят Вячеслава Володина

29.11.2013, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 4091

Фото sarpds.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 28 ноября, в саратовской православной духовной семинарии состоялось итоговое собрание попечительского совета учреждения. Возглавил заседание губернатор Валерий Радаев.

После того, как гости осмотрели отремонтированные административные и жилые помещения здания на улице Мичурина, глава региона отметил, что теперь у региона появился еще один предмет гордости, «что весьма своевременно в преддверии визита Святейшего патриарха Кирилла в наш город», сообщает пресс-служба саратовской епархии. Губернатор поблагодарил членов попечительского совета и, в частности, первого замруководителя президентской администрации Вячеслава Володина. Также вклад Володина отметил и ректор семинарии, митрополит Саратовский и Вольский Лонгин.

На собрании попечителей также вручили епархиальные медали чиновникам, ректорам вузов и саратовским бизнесменам, помогавшим в восстановлении здания семинарии.

Как корреспонденту ИА «Свободные новости» пояснили в пресс-службе патриарха Московского и всея Руси, подтвердить или опровергнуть информацию о визите Кирилла в Саратов они не могут. Главный редактор портала «Православие и современность» Саратовской епархии игумен Нектарий пояснил, что визит возможен.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Не всем людям Масленица
Бесплатные обеды, остатки еды, просроченные продукты. Как бедные жители Саратовской области мешают росту российской экономики.
«Наша долина нищих»
Как живет поселок Комбайн, окруженный коттеджами вип-персон.
Привет, карантин!
Болеть будем, но недолго.
Black Label Society. Grimmest Hits, 2018
Казалось, 2018-й музыкальный начался бодро – с совместной работы Харт – Бонамассы, а теперь провалился в какую-то невнятную паузу. Нет, новые пластинки появляются в Саратове, но сказать, что это шедевры, никак нельзя.
«Рыцари» и еще 60 историй»
Длинный подзаголовок объясняет, отчего том так велик по объему: «Денискины рассказы» с биографическим очерком Марины Щукиной, иллюстрациями Алексея Капнинского и комментариями Ольги Михайловой, Дениса Драгунского, Ильи Бернштейна».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 379


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ