Ремонт семинарии: ждут патриарха Кирилла, благодарят Вячеслава Володина

29.11.2013, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 3953

Фото sarpds.ru

Вчера, 28 ноября, в саратовской православной духовной семинарии состоялось итоговое собрание попечительского совета учреждения. Возглавил заседание губернатор Валерий Радаев.

После того, как гости осмотрели отремонтированные административные и жилые помещения здания на улице Мичурина, глава региона отметил, что теперь у региона появился еще один предмет гордости, «что весьма своевременно в преддверии визита Святейшего патриарха Кирилла в наш город», сообщает пресс-служба саратовской епархии. Губернатор поблагодарил членов попечительского совета и, в частности, первого замруководителя президентской администрации Вячеслава Володина. Также вклад Володина отметил и ректор семинарии, митрополит Саратовский и Вольский Лонгин.

На собрании попечителей также вручили епархиальные медали чиновникам, ректорам вузов и саратовским бизнесменам, помогавшим в восстановлении здания семинарии.

Как корреспонденту ИА «Свободные новости» пояснили в пресс-службе патриарха Московского и всея Руси, подтвердить или опровергнуть информацию о визите Кирилла в Саратов они не могут. Главный редактор портала «Православие и современность» Саратовской епархии игумен Нектарий пояснил, что визит возможен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ