Ремонт семинарии: ждут патриарха Кирилла, благодарят Вячеслава Володина

29.11.2013, 11:05
Комментарии: 0
Просмотры: 3924

Фото sarpds.ru

Вчера, 28 ноября, в саратовской православной духовной семинарии состоялось итоговое собрание попечительского совета учреждения. Возглавил заседание губернатор Валерий Радаев.

После того, как гости осмотрели отремонтированные административные и жилые помещения здания на улице Мичурина, глава региона отметил, что теперь у региона появился еще один предмет гордости, «что весьма своевременно в преддверии визита Святейшего патриарха Кирилла в наш город», сообщает пресс-служба саратовской епархии. Губернатор поблагодарил членов попечительского совета и, в частности, первого замруководителя президентской администрации Вячеслава Володина. Также вклад Володина отметил и ректор семинарии, митрополит Саратовский и Вольский Лонгин.

На собрании попечителей также вручили епархиальные медали чиновникам, ректорам вузов и саратовским бизнесменам, помогавшим в восстановлении здания семинарии.

Как корреспонденту ИА «Свободные новости» пояснили в пресс-службе патриарха Московского и всея Руси, подтвердить или опровергнуть информацию о визите Кирилла в Саратов они не могут. Главный редактор портала «Православие и современность» Саратовской епархии игумен Нектарий пояснил, что визит возможен.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ