В число лауреатов премии «Человек года» вошли два саратовца и Владимир Путин

29.11.2013, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 478

Фото www.probka.org

Русский биографический институт назвал лауреатов премии «Человек года-2013». Такая награда дается жителям России, дальнего и ближнего зарубежья за успешную деятельность в области религии, политики, науки, образования, культуры, спорта, медицины и производства, а также за реализацию социальных проектов. Список лауреатов премии формируется по представлению членов экспертного совета, а также по результатам опросов общественности.

Как сообщает пресс-служба министерства промышленности Саратовской области, среди лауреатов премии в этом году оказалось двое саратовцев. За вклад в развитие военно-промышленного комплекса страны и реализацию социальных программ на территории Саратовской области в номинации «Авиастроение, машиностроение» лауреатом премии «Человек года» стал генеральный директор ОАО «СЭПО» Евгений Резник. Среди органов государственного управления, компаний и организаций года награду получил «Саратовский полиграфический комбинат» и его генеральный директор Александр Калашников.

В этом году лауреатами премии человек года были названы президент РФ Владимир Путин, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, академик РАН и РАМН, генеральный директор Центра сердечно-сосудистой хирургии им. А. Н.Бакулева Лео Бокерия, Народная артистка СССР Татьяна Доронина, Народный артист России Владимир Хотиненко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ