В Аткарске водитель «Нивы», проехав на красный, сбил пенсионерку

29.11.2013, 09:09
Комментарии: 0
Просмотры: 500

Фото drivers-blog.ru

Вчера, 28 ноября, примерно в 11.00 в Аткарске под колеса автомобиля «Нива», за рулем которого сидел 39-летний водитель, попала 71-летняя женщина. Пенсионерка переходила перекресток на зеленый сигнал светофора. В результате ДТП пешеход с травмами доставлена в больницу.

Вечером на улице Коммунистической в Вольске под колеса автомобиля попал 73-летний пешеход. Мужчина переходил дорогу вне пешеходного перехода и был сбит автомобилем ВАЗ-2110. Как отмечают в областном управлении ГИБДД, 22-летний водитель машины не выбрал безопасную скорость движения. Пешеход получил травмы и был госпитализирован.

Около десяти часов вечера на пересечении улиц Астраханской и Посадского в Саратове 41-летний водитель за рулем Hyundai нарушил правила проезда перекрестков и врезался в Mercedes. Ваварии пострадали 32-летний водитель и 56-летний пассажир «Мерседеса», которых доставили в больницу.

Схожее ДТП произошло в половине одиннадцатого утра в Ленинском районе Саратова, когда 50-летний водитель грузовой «ГАЗели» не уступил дорогу имевшему преимущество маршрутному такси Ford 35-го маршрута. В это время в микроавтобусе находились 12 пассажиров, из которых никто не пострадал. В аварии получил травмы 63-летний пассажир «ГАЗели», который был госпитализирован.

Ключевые слова: ДТП, ГИБДД, пешеход
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ