Тольяттинский «Акрон» выбил «Сокол» из Кубка России

Оценить
Тольяттинский «Акрон» выбил «Сокол» из Кубка России
Фото Анастасия Пименова / vk.com/pfc_sokol
Забив первыми, саратовские футболисты не смогли удержать преимущество.

Вчера, 28 июля, саратовский футбольный клуб «Сокол» провел матч 1/128 финала Кубка России. В Жигулевске подопечных Игоря Захаряка принимал тольяттинский «Акрон», выступающий в зоне «Урал-Приволжье» Профессиональной футбольной лиги.

В первом тайме номинальные хозяева поля владели преимуществом, но саратовцы держали оборону, и на перерыв соперники ушли при счете 0:0.

Через десять минут после начала второй половины матча игроки «Сокола» провели быструю атаку, и Артем Харламов забил гол в ворота «Акрона». Радость болельщиков из Саратова оказалась недолгой - уже через две минуты тольяттинская команда сравняла счет, а затем продолжила атаковать. Старания хозяев поля снова привели к результату: после заброса в штрафную «Сокола» на 66-й минуте «Акрон» забил второй мяч, а на 81-й минуте вратарю саратовцев Ивану Беляеву снова пришлось доставать мяч из сетки. До конца встречи счет на табло не изменился - 3:1.

Таким образом, «Сокол» завершает выступление в кубке. Следующий матч команда проведет уже 1 августа на домашнем поле против столичного «Арарата» в рамках первенства ПФЛ.