Александр Логинов пришел к финишу пятнадцатым в шведском Эстерсунде

29.11.2013, 08:14
Комментарии: 0
Просмотры: 478

Фото biathlonrus.com

Вчера, 28 ноября, в шведском городе Эстерсунде стартовал этап Кубка мира по биатлону. В индивидуальной мужской гонке принимал участие и известный саратовский спортсмен Александр Логинов.

К финишу саратовец пришел пятнадцатым, допустив три промаха и уступив победителю — французу Мартину Фуркаду 3.42 минуты. Из других участников российской сборной лучше Логинова выступил только Евгений Устюгов, занявший 13-е место.

«Первая гонка сезона – нужно было ее прощупать, прочувствовать атмосферу. Немного не справился со стрельбой – знаю, где было везение или невезение. На лежке я стрелял в штиль. Старался отработать на дистанции – получилось более-менее. Для этого соревновательного периода хорошее состояние, - прокомментировал ход соревнования Александр Логинов сайту Союза биатлонистов России. - Чувствую, что есть запас, есть куда расти. Не привык ставить цели по каким-то конкретным местам на гонку. Пришел, сделал все, что умею. Проанализируем гонку с тренерами и будем готовиться дальше».

Вечером 30 ноября в Эстерсунде пройдет мужской спринт, а 1 декабря - гонка преследования среди мужчин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1498
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ