Торговцы «миксами» рекламируют наркотики напротив колледжа имени Яблочкова

29.11.2013, 09:28
Комментарии: 0
Просмотры: 505

Фото Роман Пятаков

На трамвайной остановке, расположенной на пересечении улиц Астраханской и Вавилова города Саратова появилась надпись «MIX», нанесенная краской из балончика. Рядом с этим словом, обозначающем очевидно название наркотического вещества, «промоутеры» указали и контактный телефон, по которому, вероятно, можно заказать необходимую для потребителя дозу.

Отметим, что прямо через дорогу от остановочного павильона расположен центральный вход в учебный корпус Саратовского колледжа радиотехники имени Яблочкова.

«Курительные миксы», «курительные смеси», «арома-смеси», «спайс», – разные названия одного наркотика, содержащего одурманивающие вещества сильного действия, вызывающие галлюцинации, депрессивный психоз, шизофрению, а иногда и смерть.

IMG_9458.JPG

 

Ключевые слова: наркотики
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ