Михаил Прохоров призывает «посмотреть в глаза Фемиде» у Басманного суда

28.11.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 611

Кадр из программы «Познер»

Лидер партии «Гражданская платформа» бизнесмен Михаил Прохоров заявил, что готов предоставить свою собственную квартиру сидящему под стражей мэру Ярославля Евгению Урлашову, в случае, если тому изменят меру пресечения на домашний арест. Об этом он написал в своем блоге. Дело Урлашова, обвиняемого в вымогательстве взятки, будет рассмотрено завтра в Басманном суде Москвы.

Также Михаил Прохоров сообщил, что подписал личное поручительство за Урлашова и надеется на справедливый суд. Он продолжает считать мэра Ярославля невиновным, а дело в отношении него — политически ангажированным.

«Чем дольше тянется это дело, и чем больше я узнаю о доказательствах, якобы собранных обвинением, тем очевиднее для меня заказной и политический характере дела, и тем больше я убеждаюсь, что без вмешательства «сверху» ждать справедливости Женя не сможет. Экспертизы, назначаемые следствием, проводятся не для расследования, а для затягивания процесса, чтобы как можно дольше содержать Евгения под стражей», - написал Михаил Прохоров.

Председатель «Гражданской платформы» также призвал граждан поддержать Урлашова.

«Давайте завтра придем к Басманному суду и просто постоим – заглянем в глаза Фемиде!», - предлагает он в своем блоге.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ