Судья по делу Лысенко попросил сторону защиты ускорить процесс предоставления доказательств

28.11.2013, 16:58
Комментарии: 0
Просмотры: 806

Фото Анатолий Леонтьев

Председательствующий по делу Михаила Лысенко Александр Дементьев не удовлетворил ходатайство защитника Виктора Паршуткина об отводе судьи, сочтя приведенные адвокатом доводы ошибочными.

После оглашения постановления об отказе в удовлетворении ходатайства судья поинтересовался у адвокатов Михаила Лысенко, каким образом они планируют продолжать процесс. Так как свидетелей защиты сегодня больше не явилось, председательствующий предложил перейти к допросу Михаила Лысенко, чтобы не «заволокичивать» дело, так как до окончания рабочего дня еще полтора часа.

Михаил Лысенко заявил, что к допросу он готов, но его согласованная с адвокатам, позиция состоит в том, чтобы провести допрос после предоставления всех доказательств, чтобы не прерывать допроса отступлениями в разные стороны. В связи с этим Михаил Лысенко попросил провести свой допрос после выступления запланированных свидетелей. Защитник Виктор Паршуткин сообщил, что с учетом ранее объявленного перерыва на завтрашний день, сторона защиты запланировала на понедельник допрос нескольких свидетелей. На эти допросы уйдет, скорее всего весь день, а к допросу Лысенко защитники планируют перейти во вторник, если не будет еще каких-либо перерывов.

С учетом этой просьбы и ранее заявленного ходатайства Олега Гутиева, в деле объявлен перерыв до понедельника.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ