Адвокат Паршуткин заявил отвод председательствующему по делу Михаила Лысенко

28.11.2013, 16:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1167

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Адвокат Виктор Паршуткин заявил отвод председательствующему Александру Дементьеву. По мнению защитника, судья находится под чьим-то воздействием и затягивает процесс, проявляя волокиту. Так он без объяснения причин, по словам адвоката, объявил перерыв в заседании в августе со 2 по 23 число. По мнению Паршуткина, судья ждал каких-то указаний из Москвы.

Кроме того, судья не принимает решения об изменении меры пресечения Олегу Гутиеву, который часто является виновником срыва заседаний. Судья уже летом выносил «последнее предупреждение», однако при очередных неявках подсудимого Гутиева ограничивался объявлением перерыва. В данном случае, по мнению адвоката, через Гутиева оперативники пытаются воздействовать на суд.

По мнению Виктора Паршуткина, «московское руководство» пытается сейчас развалить коллегию присяжных, которые, видимо, изменили свое отношение к делу, и эта информация, неизвестным образом, дошла до «оперативного сопровождения».

По мнению государственного обвинителя Эдуарда Лохова, доводы Виктора Паршуткина являются нелепыми. Судья удалился в совещательную комнату для принятия решения.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 69
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ