Партия Алексея Навального хочет обжаловать регистрацию своего дублера на базе партии «Родная страна»

28.11.2013, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 595

Фото newsline25.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Еще не зарегистрированная партия «Народный альянс», которую возглавил оппозиционер Алексей Навальный, хочет оспорить регистрацию одноименной партии, основанной на базе партии «Родная страна» политтехнологом Андреем Богдановым, сообщает «Интерфакс».

Напомним, партию Навального пока не удается зарегистрировать в министерстве юстиции. При этом уже имеющая регистрацию партия «Родная страна» провела съезд, на котором было решено переименовать ее в «Народный альянс». При этом Андрей Богданов заявил, что своим переименованием «Родная страна» помогла Навальному и готова выдвинуть его самого и его кандидатов на выборах в Мосгордуму. При этом Алексей Навальный из-за судимости в выборах участвовать не может.

« В минюст поданы два заявления: мы запросили информацию о том, действительно ли происходит такая регистрация, мы хотели бы увидеть юридически значимые документы. Мы требуем прекратить регистрацию, поскольку это незаконно», - пояснил «Интерфаксу» член центрального совета «Народного альянса» Навального Дмитрий Крайнев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1470
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ