Партия Алексея Навального хочет обжаловать регистрацию своего дублера на базе партии «Родная страна»

28.11.2013, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 637

Фото newsline25.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Еще не зарегистрированная партия «Народный альянс», которую возглавил оппозиционер Алексей Навальный, хочет оспорить регистрацию одноименной партии, основанной на базе партии «Родная страна» политтехнологом Андреем Богдановым, сообщает «Интерфакс».

Напомним, партию Навального пока не удается зарегистрировать в министерстве юстиции. При этом уже имеющая регистрацию партия «Родная страна» провела съезд, на котором было решено переименовать ее в «Народный альянс». При этом Андрей Богданов заявил, что своим переименованием «Родная страна» помогла Навальному и готова выдвинуть его самого и его кандидатов на выборах в Мосгордуму. При этом Алексей Навальный из-за судимости в выборах участвовать не может.

« В минюст поданы два заявления: мы запросили информацию о том, действительно ли происходит такая регистрация, мы хотели бы увидеть юридически значимые документы. Мы требуем прекратить регистрацию, поскольку это незаконно», - пояснил «Интерфаксу» член центрального совета «Народного альянса» Навального Дмитрий Крайнев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 72
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ