Партия Алексея Навального хочет обжаловать регистрацию своего дублера на базе партии «Родная страна»

28.11.2013, 16:01
Комментарии: 0
Просмотры: 582

Фото newsline25.ru

Еще не зарегистрированная партия «Народный альянс», которую возглавил оппозиционер Алексей Навальный, хочет оспорить регистрацию одноименной партии, основанной на базе партии «Родная страна» политтехнологом Андреем Богдановым, сообщает «Интерфакс».

Напомним, партию Навального пока не удается зарегистрировать в министерстве юстиции. При этом уже имеющая регистрацию партия «Родная страна» провела съезд, на котором было решено переименовать ее в «Народный альянс». При этом Андрей Богданов заявил, что своим переименованием «Родная страна» помогла Навальному и готова выдвинуть его самого и его кандидатов на выборах в Мосгордуму. При этом Алексей Навальный из-за судимости в выборах участвовать не может.

« В минюст поданы два заявления: мы запросили информацию о том, действительно ли происходит такая регистрация, мы хотели бы увидеть юридически значимые документы. Мы требуем прекратить регистрацию, поскольку это незаконно», - пояснил «Интерфаксу» член центрального совета «Народного альянса» Навального Дмитрий Крайнев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ