Организаторы «Русского марша» заявили о переносе акции на набережную

28.11.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 978

Фото Роман Пятаков

Организатор «Русского марша», руководитель Саратовского регионального отделения организации «Народное ополчение Минина и Пожарского» Георгий Козин заявил об изменении маршрута акции и переносе её с проспекта Кирова на Набережную Космонавтов.

«На месте проведения нашего митинга сейчас установлена минора в честь праздника Ханука. Мы считаем это провокацией, так как празднование намечено на 22 декабря, а установлено это было сейчас. Мы не хотим на фоне этих знаков митинговать. Нам также сказали, что в случае любого нарушения с нашей стороны, я буду доставлен в ближайший отдел полиции, и как организатор я был вынужден пойти на уступки», - отметил Козин.

Также националист сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости», что сбор акции состоится в субботу, 30 ноября, в 13.00 на пересечении улицы Некрасова и Набережной Космонавтов. Затем состоится марш по верхнему ярусу набережной и митин у памятника Гагарину.

В свою очередь администрация города совместно с полицией обязалась предоставить два автобуса для перевозки от Крытого рынка участников акции, которых не успеют оповестить организаторы.

Напомним, что ранее администрация города неоднократно отказывала в согласовании организаторам «Русского марша». Акция 4 ноября была пресечена сотрудниками полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ