Организаторы «Русского марша» заявили о переносе акции на набережную

28.11.2013, 14:17
Комментарии: 0
Просмотры: 992

Фото Роман Пятаков

Организатор «Русского марша», руководитель Саратовского регионального отделения организации «Народное ополчение Минина и Пожарского» Георгий Козин заявил об изменении маршрута акции и переносе её с проспекта Кирова на Набережную Космонавтов.

«На месте проведения нашего митинга сейчас установлена минора в честь праздника Ханука. Мы считаем это провокацией, так как празднование намечено на 22 декабря, а установлено это было сейчас. Мы не хотим на фоне этих знаков митинговать. Нам также сказали, что в случае любого нарушения с нашей стороны, я буду доставлен в ближайший отдел полиции, и как организатор я был вынужден пойти на уступки», - отметил Козин.

Также националист сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости», что сбор акции состоится в субботу, 30 ноября, в 13.00 на пересечении улицы Некрасова и Набережной Космонавтов. Затем состоится марш по верхнему ярусу набережной и митин у памятника Гагарину.

В свою очередь администрация города совместно с полицией обязалась предоставить два автобуса для перевозки от Крытого рынка участников акции, которых не успеют оповестить организаторы.

Напомним, что ранее администрация города неоднократно отказывала в согласовании организаторам «Русского марша». Акция 4 ноября была пресечена сотрудниками полиции.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ