Информация о даче Вячеслава Володина исчезла с сайтов федеральных газет

28.11.2013, 13:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1594

Фото navalny.livejournal.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Заметки о дачах высокопоставленных чиновников, которые в результате своего расследования обнаружил оппозиционер Алексей Навальный, исчезли с сайтов газет «Коммерсант» и «Московский комсомолец». Копии их присутствуют только в кэше Google.

Как пишет «Лента.ру», главный редактор интернет-проектов «Московского комсомольца» Ольга Кочеткова отказалась от комментариев по этому поводу. Комментарии «Коммерсанта» изданию также не удалось получить. Позже информация вернулась на сайт МК.

Напомним, Алексей Навальный опубликовал материалы расследования о дорогих дачах в дачном партнерстве «Сосны», по его информации, принадлежащих главе президентской администрации Вячеславу Володину, секретарю генсовета «Единой России» Сергею Неверову, депутату Госдумы от «Единой России» Игорю Руденскому, главе аппарата правительства Сергею Приходько, куратору подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке Николаю Аншапову и другим. При этом стоимость дач явно превышает доходы чиновников и депутатов даже такого высокого ранга.

Большая часть чиновников, о которых написал Навальный, никак не прокомментировали эту информацию. Однако госдеп Игорь Руденский все-же объяснил «Газете.ру» отсутствие своего дачного участка в декларации о доходах за 2012 год. По его словам, этот участок он взял в аренду только в 2013 году. Руденский также объяснил, что его сосед Вячеслав Володин тоже арендует дачу и заключил договор примерно в то же время, поэтому и его участок оказался не внесенным в декларацию. Свой же обозначенный в декларации участок Руденский, по собственному объяснению, приобрел на доходы от бизнеса.

На настоящее время информация о дачах в «Соснах» опубликована на сайтах «Лента.ру» и РБК.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 629
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ