В воскресенье состоится пикет против «сиротской» поправки «антимагнитского закона»

09.01.2013, 16:31
Комментарии: 0
Просмотры: 806

Саратовские оппозиционные активисты подали сегодня уведомление в городскую администрацию о проведении коллективного пикета для «выражения и формирования мнения, а также возможного выдвижения требований по недавно принятому ФЗ РФ «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан РФ» (т.н. «Закон Димы Яковлева»).

Заявители предложили администрации три места акции на выбор, и указали время проведения – с 12:00 до 12:30 в воскресенье 13 января. Предположительно в акции примет участие до 30 человек.

Напомним, что также 13 января в час дня в Москве начнется марш против «закона Димы Яковлева». Маршрут от Пушкинской площади по бульварам до проспекта Сахарова согласован с администрацией города. 1 января вступил в силу «закон Димы Яковлева», который стал ответом на принятый в США «акт Магнитского» - визовые и финансовые санкции против россиян, подозреваемых в причастности к смерти юриста Сергея Магнитского и к иным нарушениям прав человека. Российский ответ запрещает гражданам США усыновлять российских сирот.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ