Под постом о собаке Володина подписчики рассказали о рушащихся крышах и отсутствии воды

Оценить

Под постом с рассказом о новом домашнем питомце спикера Госдумы Вячеслава Володина саратовцы стали писать о своих проблемах и недоработках городской администрации. Рассказ о щенке алабая, которого по предложению подписчиков назвали Балу, опубликовали 21 июля сторонники политика в Instagram-аккаунте @volodin.saratov.

Большинство комментаторов восхищались щенком и рассказывали о случаях, связанных с этой породой. Однако некоторые комментаторы воспользовались моментом, чтобы обратить внимание политика на свои проблемы.

«Обращаемся к вам как к государственному лицу и законотворцу! Неужели невозможно четко прописать условия содержания крупных собак, а также, наконец, максимально подробно с соблюдением санитарных норм определить возможности для скотоводства, особенно в черте города. Любим всех животных, но категорически против безответственности и убожества. Местные власти прекрасного города Балаково на подобного рода заявления не обращают внимания», - потребовал пользователь под ником @bitukov7.

«Вячеслав Викторович, добрый вечер, а крышу на Бабушкином взвозе, дом 17, так и не отремонтировали, с 1 февраля, все так и течет», - напомнила @kourovanatalia.

«Обратите, пожалуйста, внимание на двор дома 24 по улице Тархова. Двор и дорожное покрытие в ужасном состоянии, нашего двора даже в планах на ремонт нет!» - сообщил о сходной проблеме @saratovviacheslav.

«В Татищевском районе воды нет. Вот проблема», - заявил @shein1196.

«Обожаю алабаев, у нас тоже живет двое. Балу и Ева. А в Татищевском районе и правда проблемы с водой. Мы в Сторожовке живем. Вечером, когда все поливают, то у нас практически нет воды. А еще в Сторожовке нет дорог. Совсем!» - поддержала жителя района iuliiapopova2115.

«Добрый день, помогите, пожалуйста, у нас трехэтажка, Волжский район, третий этаж! Двое детей. Сильно течет и сыплется уже земля оттуда, не то, что камни! У нас маленький ребенок бегает под этим потолком! В любое время крыша может рухнуть, то есть наш потолок! Наш ЖКО ничего делать не хотят! Мне предложили, чтобы мой муж залез и сделал, а нам отдадут деньги! Но мой муж не будет рисковать жизнью, и лезть делать крышу без снаряжения! Помогите, пожалуйста!» - попросила политика владелица аккаунта @_domashnietorty.

Обратившимся с просьбами администраторы аккаунта пообещали дать ответы в директ.

  • Ранее ТАСС сообщал, что президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов подарил на день рождения президенту РФ Владимиру Путину щенка алабая. Собаку назвали Верный.
  • У главы государства есть еще две собаки: акита-ину по кличке Юмэ и болгарская овчарка Баффи.