«Водоканал» прекратил водоснабжение поселка Затон для «диагностики утечек»

28.11.2013, 12:23
Комментарии: 0
Просмотры: 368

Фото tvoyanahodka.ru

Восстановить водоснабжение жителей поселка Затон и улиц Малой Горной, Хвесина, Красновой, Будочной, Лермонтова и Большой Затонской планируется сегодня после 14.00.

Как сообщает пресс-служба МУПП «Саратовводоканал», подачу воды абонентам прекратили вчера в 22.30 «для комплексного обследования водопроводных сетей с целью диагностики скрытых утечек».

Кроме того, сегодня из-за ремонта водопровода до 19.00 прекращено водоснабжение домов №№ 2, 4 и 6 по улице Днепропетровской.

К шести часам вечера коммунальщики обещают возобновить подачу воды в дома на улице Челюскинцев (от Северной до Некрасова), в дом №8 по улице Вознесенской, в дома по улицам Октябрьской, Комсомольской и Некрасова (все улицы – на участке от Челюскинцев до Кузнечной), Кузнечной (от Октябрьской до Некрасова) и Валовой (от Октябрьской до Северной). В зону отключения также попала гимназия №4.

Также в 18.00 должна появиться холодная вода в домах по улицам Огородней и Карьерной на участке от Артельной до 7-го Артельного проезда.

Из-за работ управляющей компании «Первая Волжская ЖЭК» на внутренних сетях сегодня до 17.00 остановлена подача воды в жилые дома по улице Провиантской на участке от Советской до Мичурина. Без воды остался также детский сад №3.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Ум и большой талант
Похоронен на Воскресенском кладбище. Реабилитирован через 15 лет после смерти.
Саратов. Май 1917 года
16 мая. Городская управа командирует в Петроград члена управы А.И. Арно с ходатайством к временному правительству о займе в размере 3810000 рублей, необходимых на текущие расходы, а также для того, чтобы достроить химические заводы.
Свободу попирают в Юбилейном
Парк Александра Ландо сейчас используется для выгула собак, но скоро его могут застроить коттеджами.
Профессия: проводник в поездной мир
О тех, кто выслушивает ваши жалобы и позволяет вам курить там, где нельзя.
Чужие соцсети ближе к телу?
Их запреты – это глупо, наши – очень хорошо.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ