Конкурс на должность сити-менеджера Саратова планируют провести 23 декабря

28.11.2013, 11:40
Комментарии: 0
Просмотры: 584

Фото postsovet.ru

Проведение конкурса по выборам главы администрации Саратова планируется на 23 декабря, сообщается на сайте городской думы. К этому времени должны завершиться все необходимые официальные процедуры.

На грядущем заседании гордумы депутаты должны утвердить кандидатуры своих представителей в конкурсной комиссии. Сейчас в списке значатся глава Саратова Олег Грищенко и его заместитель Виктор Малетин, четыре председателя постоянных комиссий гордумы со своими заместителями, а также депутаты Андрей Иванов и Александра Сызранцева.

Напомним, что от регионального правительства в комиссию войдут Денис Фадеев и заместители председателя правительства области Михаил Горемыко и Сергей Канчер, от областной Думы — депутаты Александр Сундеев, Алексей Мазепов и Сергей Нестеров.

Стоит отметить, что предыдущему сити-менеджеру Саратова Алексею Прокопенко пришлось покинуть свой пост в связи с приговором суда по делу о неисполнении судебных решений. Кандидатуры претендентов на его кресло пока не выдвинуты. На нашем сайте продолжается опрос читателей «Кто, по вашему мнению, справится с обязанностями сити-менеджера Саратова?». Пока в нем лидирует руководитель регионального отделения партии РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ