Подсудимый по делу Лысенко просит объявить двухнедельный перерыв в заседании суда

28.11.2013, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 870

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 28 ноября, продолжилось заседание суда по делу Михаила Лысенко. Обвиняемый Олег Гутиев, из-за отсутствия которого вчера был объявлен перерыв, сегодня пришел в суд на костылях.

Председательствующий выяснил причину неявки Гутиева на судебное заседание, а также причину, по которой он не отвечал на звонки из суда и не уведомил суд о своих проблемах. Гутиев заявил, что повредил ногу, выходя из автобуса, а на звонки с незнакомых номеров он не отвечает, но впредь запишет этот номер, с которого ему звонили из суда, и будет брать его даже ночью.

Также Олег Гутиев попросил о снисхождении к его персоне и заявил, что он сейчас испытывает сильные боли, так как травма голеностопа заставляет его «прыгать на одной ноге», что уже отразилось на травмированном позвоночнике, и каждый день присутствия в суде усугубляет болезненное состояние. В связи с этим Олег Гутиев попросил объявить двухнедельный перерыв для восстановления организма.

Судья зачитал телеграмму из больницы за подписью главврача, где говорится, что Гутиев по своему состоянию может присутствовать в судебном заседании. Судья также зачитал телеграмму о невозможности доставки в Саратов автомобиля, в котором застрелили Николая Балашова, так как ему много лет, и он находится в нерабочем состоянии. Телеграмму подписала жена владельца автомобиля. Адвокат Виктор Паршуткин заявил ходатайство, в котором просит суд обеспечить транспортировку неисправного автомобиля в Саратов.

Председательствующий предложил обсудить данное ходатайство после допроса свидетелей, явившихся в судебное заседание.

Ключевые слова: дело Лысенко, суд, Олег Гутиев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ