Подсудимый по делу Лысенко просит объявить двухнедельный перерыв в заседании суда

28.11.2013, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 851

Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 28 ноября, продолжилось заседание суда по делу Михаила Лысенко. Обвиняемый Олег Гутиев, из-за отсутствия которого вчера был объявлен перерыв, сегодня пришел в суд на костылях.

Председательствующий выяснил причину неявки Гутиева на судебное заседание, а также причину, по которой он не отвечал на звонки из суда и не уведомил суд о своих проблемах. Гутиев заявил, что повредил ногу, выходя из автобуса, а на звонки с незнакомых номеров он не отвечает, но впредь запишет этот номер, с которого ему звонили из суда, и будет брать его даже ночью.

Также Олег Гутиев попросил о снисхождении к его персоне и заявил, что он сейчас испытывает сильные боли, так как травма голеностопа заставляет его «прыгать на одной ноге», что уже отразилось на травмированном позвоночнике, и каждый день присутствия в суде усугубляет болезненное состояние. В связи с этим Олег Гутиев попросил объявить двухнедельный перерыв для восстановления организма.

Судья зачитал телеграмму из больницы за подписью главврача, где говорится, что Гутиев по своему состоянию может присутствовать в судебном заседании. Судья также зачитал телеграмму о невозможности доставки в Саратов автомобиля, в котором застрелили Николая Балашова, так как ему много лет, и он находится в нерабочем состоянии. Телеграмму подписала жена владельца автомобиля. Адвокат Виктор Паршуткин заявил ходатайство, в котором просит суд обеспечить транспортировку неисправного автомобиля в Саратов.

Председательствующий предложил обсудить данное ходатайство после допроса свидетелей, явившихся в судебное заседание.

Ключевые слова: дело Лысенко, суд, Олег Гутиев
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ