Услуги инкассаторов «Сбербанка» стоят один рубль

28.11.2013, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 816

Фото dv-brand.ru

В Поволжском банке «Сбербанка» зарегистрирован десятитысячный объект, пользующийся услугами инкассации – дочернее предприятие компании ООО «СамараМебель — Дубки», отель «Дубки». Об этом сообщает пресс-служба банка. Новый договор руководство компании заключило в рамках акции «Рублевый заезд», по условиям которой услугой инкассации можно воспользоваться всего за один рубль за заезд.

Как рассказал генеральный директор компании Лев Александров, ранее его организация пользовалась услугами других банков, но «настала необходимость выбрать надежных партнеров, которые обеспечили бы должный уровень безопасности для компании».

У «Сбербанка» собственная служба инкассации со специально подготовленными сотрудниками с боевым стрелковым оружием и бронированными спецавтомобилями.

Удобная система расчетов позволяет оперативно зачислять пронкассированную денежную наличность на счета клиентов. Клиенты, пользующиеся услугами доставки денежной наличности, могут осуществлять предварительный заказ необходимой суммы с покупюрной разбивкой. При этом нет ограничений по сумме доставляемой и инкассируемой денежной наличности. Кроме того «Сбербанк» несет полную материальную ответственность за инкассируемый груз. Подать заявку на заключение договора на услуги инкассации можно как в офисе, так и через Интернет на сайте банка. 

Ключевые слова: Сбербанк, инкассаторы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ