Хоккеист Панарин о Путине: «Он уже не понимает, где — хорошо, где — плохо»

Оценить
Хоккеист Панарин о Путине: «Он уже не понимает, где — хорошо, где — плохо»
Артемий Панарин. Фото со страницы хоккеиста в Instagram

Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги «Нью-Йорк Рейнджерс», российский хоккеист Артемий Панарин заявил в интервью порталу Sports.ru, что президент РФ Владимир Путин не может оценивать положительные и отрицательные моменты ситуации, складывающейся в стране. Об этом сегодня 19 июля сообщает издание «Сноб».

«Думаю, он уже не понимает, где — хорошо, где — плохо. Мне кажется, ему уже психологически не так просто трезво оценивать ситуацию, потому что есть много людей, которые подводят его к решениям», — заявил спортсмен журналистам.

По словам хоккеиста, передает портал, он сделал такое заявление о главе государства «не из-за личных выгодных моментов», а потому что выступает за благополучие россиян, которые «должны вместе развиваться и делать правильные вещи».

«Многие известные российские хоккеисты поддерживают Путина. В 2017 году нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин стал лицом движения Putin team. Инициативу поддержали коллеги спортсмена Евгений Малкин и Илья Ковальчук, а также Кремль. По информации источников газеты «Ведомости», Putin team должно было объединить знаменитостей и стать частью избирательной кампании Путина на президентских выборах 2018 года», - напоминает «Сноб».