Саратовцам сделали пешеходную зону, которая начала разваливаться через два месяца

Оценить
Саратовцам сделали пешеходную зону, которая начала разваливаться через два месяца
Фото со страницы vk.com/64saratov

Жители микрорайона «Авиатор» сегодня, 19 июля, пожаловались в группе «Типичный Саратов» во ВКонтакте, что им сделали пешеходную дорожку, которая начала разваливаться буквально через два месяца.

По словам авторов поста, к ним приезжали представители администрации города и спикер Госдумы Вячеслав Володин, которым передали пожелания сделать в микрорайоне пешеходную дорожку и установить нормальное уличное освещение.

«В итоге наспех сделали два небольших отрезка пешеходной зоны и поставили пять фонарей, которые толком и не светят. Прошло 1,5-2 месяца, около дорожки начал проваливаться асфальт. Дальше от этих пешеходных дорожек идти с коляской невозможно, она того и гляди развалится. У меня вопрос: почему нельзя сделать нормальную пешеходную зону для жителей (микрорайон стремительно растет), оборудовать ее освещением. А не сделать абы что, что развалится через пару месяцев, лишь бы отчитаться?» - задались вопросом авторы поста.

  • Ранее жители домов на улице Лесная Республика жаловались, что в темное время суток вынуждены ходить по сложному рельефу практически вслепую.
  • У них уже несколько лет не могут установить фонари на световые опоры и подключить уличное освещение.