Свидетель по делу Кабалова отрицает попытку угона хулиганом самолета

28.11.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1237

Фото air.airget.ru.com

Авиадебошир Сергей Кабалов не делал попыток угнать самолет. Об этом 27 ноября на заседании суда по делу бизнесмена-хулигана заявил свидетель Александр Воронин — пилот рейса Москва-Хургада, в чьем самолете Кабалов устроил пьяную драку, сообщает РАПСИ.

«Никакого угона и попытки захвата воздушного судна не было, в противном случае мы бы предприняли ряд мер, прописанных в инструкции, которые принимаются в таких случаях. Нам не пришлось к этому прибегнуть и мы спокойно долетели до Хургады», — пояснил пилот. Также на суде была рассмотрена видеозапись произошедшего инцидента.

Напомним, бизнесмен из Саратова Сергей Кабалов, находясь в нетрезвом состоянии, избил бортпроводника самолета, летевшего из Москвы в Хургаду. Сейчас Кабалов находится под следствием и обвиняется в нанесении телесных повреждений и попытке угона воздушного судна, поскольку во время инцидента он пытался прорваться в кабину экипажа. Свою вину в попытке угона Кабалов полностью отрицает. Если суд признает его виновным по этому пункту обвинения, авиадебоширу грозить длительный тюремный срок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ