Свидетель по делу Кабалова отрицает попытку угона хулиганом самолета

28.11.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1257

Фото air.airget.ru.com

Авиадебошир Сергей Кабалов не делал попыток угнать самолет. Об этом 27 ноября на заседании суда по делу бизнесмена-хулигана заявил свидетель Александр Воронин — пилот рейса Москва-Хургада, в чьем самолете Кабалов устроил пьяную драку, сообщает РАПСИ.

«Никакого угона и попытки захвата воздушного судна не было, в противном случае мы бы предприняли ряд мер, прописанных в инструкции, которые принимаются в таких случаях. Нам не пришлось к этому прибегнуть и мы спокойно долетели до Хургады», — пояснил пилот. Также на суде была рассмотрена видеозапись произошедшего инцидента.

Напомним, бизнесмен из Саратова Сергей Кабалов, находясь в нетрезвом состоянии, избил бортпроводника самолета, летевшего из Москвы в Хургаду. Сейчас Кабалов находится под следствием и обвиняется в нанесении телесных повреждений и попытке угона воздушного судна, поскольку во время инцидента он пытался прорваться в кабину экипажа. Свою вину в попытке угона Кабалов полностью отрицает. Если суд признает его виновным по этому пункту обвинения, авиадебоширу грозить длительный тюремный срок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ