СМИ: Партия «Родная страна» переименовалась в «Народный альянс»

28.11.2013, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 560
Андрей Богданов
Фото lenta.ru

В России появилась партия «Народный Альянс», сообщает «Газета.ru». Как пояснил изданию политтехнолог Андрей Богданов, на съезде уже зарегистрированной в минюсте партии «Родная страна», который прошел 1 ноября, было принято решение переименовать партию в «Народный альянс».

«Можно считать, что мы помогли Алексею Навальному получить зарегистрированную партию, 2 года человек не мог сам ее зарегистрировать, готовы выдвигать его самого и его кандидатов на выборах в Мосгордуму, мы выступаем за развитие демократии», - пояснил Богданов.

Сам Навальный посчитал, что это «ответ Володина на «дачные разоблачения». Напомним, В своем блоге в «Живом Журнале» Навальный разместил информацию о дачном некоммерческом партнерстве «Сосны», одним из учредителей которого является Вячеслав Володин. На это партнерство оформлены дачные участки в районе деревни Лешково Истринского района Московской области. Так, в собственность «Сосен» оформлен участок земли площадью более 11,1 тысяч квадратных метров, который, по информации Фонда Борьбы с коррупцией, находится в пользовании Володина.

«Мы к этому относимся с пониманием и иронией. Ну завтра они Богданова в Навального переименуют, - написал политик в своем Твиттере вчера, 27 ноября. - Ничего страшного: Навальным он не станет, а у меня богдановские кудри не вырастут. Народ разберется что к чему».

Как сообщает «NEWSru.com», возглавил новый «Народный альянс» экс-сотрудник исполкома «Демократической партии России» Вадим Петриенко. По данным на сайте Министерства юстиции РФ, партия «Родная страна» еще не переименована.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи:
шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Не в коня корм
Недавно Государственная дума рассмотрела поправки в бюджет – о дополнительных расходах.
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ