СМИ: Партия «Родная страна» переименовалась в «Народный альянс»

28.11.2013, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 580
Андрей Богданов
Фото lenta.ru

В России появилась партия «Народный Альянс», сообщает «Газета.ru». Как пояснил изданию политтехнолог Андрей Богданов, на съезде уже зарегистрированной в минюсте партии «Родная страна», который прошел 1 ноября, было принято решение переименовать партию в «Народный альянс».

«Можно считать, что мы помогли Алексею Навальному получить зарегистрированную партию, 2 года человек не мог сам ее зарегистрировать, готовы выдвигать его самого и его кандидатов на выборах в Мосгордуму, мы выступаем за развитие демократии», - пояснил Богданов.

Сам Навальный посчитал, что это «ответ Володина на «дачные разоблачения». Напомним, В своем блоге в «Живом Журнале» Навальный разместил информацию о дачном некоммерческом партнерстве «Сосны», одним из учредителей которого является Вячеслав Володин. На это партнерство оформлены дачные участки в районе деревни Лешково Истринского района Московской области. Так, в собственность «Сосен» оформлен участок земли площадью более 11,1 тысяч квадратных метров, который, по информации Фонда Борьбы с коррупцией, находится в пользовании Володина.

«Мы к этому относимся с пониманием и иронией. Ну завтра они Богданова в Навального переименуют, - написал политик в своем Твиттере вчера, 27 ноября. - Ничего страшного: Навальным он не станет, а у меня богдановские кудри не вырастут. Народ разберется что к чему».

Как сообщает «NEWSru.com», возглавил новый «Народный альянс» экс-сотрудник исполкома «Демократической партии России» Вадим Петриенко. По данным на сайте Министерства юстиции РФ, партия «Родная страна» еще не переименована.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1392
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ