СМИ: Партия «Родная страна» переименовалась в «Народный альянс»

28.11.2013, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 540
Андрей Богданов
Фото lenta.ru

В России появилась партия «Народный Альянс», сообщает «Газета.ru». Как пояснил изданию политтехнолог Андрей Богданов, на съезде уже зарегистрированной в минюсте партии «Родная страна», который прошел 1 ноября, было принято решение переименовать партию в «Народный альянс».

«Можно считать, что мы помогли Алексею Навальному получить зарегистрированную партию, 2 года человек не мог сам ее зарегистрировать, готовы выдвигать его самого и его кандидатов на выборах в Мосгордуму, мы выступаем за развитие демократии», - пояснил Богданов.

Сам Навальный посчитал, что это «ответ Володина на «дачные разоблачения». Напомним, В своем блоге в «Живом Журнале» Навальный разместил информацию о дачном некоммерческом партнерстве «Сосны», одним из учредителей которого является Вячеслав Володин. На это партнерство оформлены дачные участки в районе деревни Лешково Истринского района Московской области. Так, в собственность «Сосен» оформлен участок земли площадью более 11,1 тысяч квадратных метров, который, по информации Фонда Борьбы с коррупцией, находится в пользовании Володина.

«Мы к этому относимся с пониманием и иронией. Ну завтра они Богданова в Навального переименуют, - написал политик в своем Твиттере вчера, 27 ноября. - Ничего страшного: Навальным он не станет, а у меня богдановские кудри не вырастут. Народ разберется что к чему».

Как сообщает «NEWSru.com», возглавил новый «Народный альянс» экс-сотрудник исполкома «Демократической партии России» Вадим Петриенко. По данным на сайте Министерства юстиции РФ, партия «Родная страна» еще не переименована.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ