СМИ: Партия «Родная страна» переименовалась в «Народный альянс»

28.11.2013, 09:39
Комментарии: 0
Просмотры: 591
Андрей Богданов
Фото lenta.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В России появилась партия «Народный Альянс», сообщает «Газета.ru». Как пояснил изданию политтехнолог Андрей Богданов, на съезде уже зарегистрированной в минюсте партии «Родная страна», который прошел 1 ноября, было принято решение переименовать партию в «Народный альянс».

«Можно считать, что мы помогли Алексею Навальному получить зарегистрированную партию, 2 года человек не мог сам ее зарегистрировать, готовы выдвигать его самого и его кандидатов на выборах в Мосгордуму, мы выступаем за развитие демократии», - пояснил Богданов.

Сам Навальный посчитал, что это «ответ Володина на «дачные разоблачения». Напомним, В своем блоге в «Живом Журнале» Навальный разместил информацию о дачном некоммерческом партнерстве «Сосны», одним из учредителей которого является Вячеслав Володин. На это партнерство оформлены дачные участки в районе деревни Лешково Истринского района Московской области. Так, в собственность «Сосен» оформлен участок земли площадью более 11,1 тысяч квадратных метров, который, по информации Фонда Борьбы с коррупцией, находится в пользовании Володина.

«Мы к этому относимся с пониманием и иронией. Ну завтра они Богданова в Навального переименуют, - написал политик в своем Твиттере вчера, 27 ноября. - Ничего страшного: Навальным он не станет, а у меня богдановские кудри не вырастут. Народ разберется что к чему».

Как сообщает «NEWSru.com», возглавил новый «Народный альянс» экс-сотрудник исполкома «Демократической партии России» Вадим Петриенко. По данным на сайте Министерства юстиции РФ, партия «Родная страна» еще не переименована.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1074
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ