Бокова и Исаев вошли в ТОП-50 медиа-популярности сенаторов

27.11.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 466

Фото saratov.er.ru

Компания «Медиалогия» подвела итоги октябрьского медиарейтинга сенаторов. Оба представителя Саратовской области, сенаторы Людмила Бокова и Михаил Исаев вошли в ТОП-50 рейтинга. Бокова занимает в нем 24 строчку, а Исаев — 47 строчку.

Самым популярным среди СМИ сенатором стала Валентина Матвиенко, её медиаиндекс составляет более 11 тысяч пунктов. Больше всего спикера Совета Федерации в октябре обсуждали в связи с внесением в Госдуму законопроекта о возвращении графы «против всех» в избирательные бюллетени местных и региональных выборов. На втором месте рейтинга с индексом 3,3 тысячи пунктов сенатор от Челябинской области Руслан Гаттаров. Его журналисты упоминали, в основном, как разработчика поправок в закон «О персональных данных». Третье место занимает еще один петербуржец - Вадим Тюльпанов, который попросил генерального прокурора РФ Юрия Чайку проверить законность ареста фотографа Дениса Синякова, задержанного вместе с экипажем судна Arctic Sunrise.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ