Бокова и Исаев вошли в ТОП-50 медиа-популярности сенаторов

27.11.2013, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Фото saratov.er.ru

Компания «Медиалогия» подвела итоги октябрьского медиарейтинга сенаторов. Оба представителя Саратовской области, сенаторы Людмила Бокова и Михаил Исаев вошли в ТОП-50 рейтинга. Бокова занимает в нем 24 строчку, а Исаев — 47 строчку.

Самым популярным среди СМИ сенатором стала Валентина Матвиенко, её медиаиндекс составляет более 11 тысяч пунктов. Больше всего спикера Совета Федерации в октябре обсуждали в связи с внесением в Госдуму законопроекта о возвращении графы «против всех» в избирательные бюллетени местных и региональных выборов. На втором месте рейтинга с индексом 3,3 тысячи пунктов сенатор от Челябинской области Руслан Гаттаров. Его журналисты упоминали, в основном, как разработчика поправок в закон «О персональных данных». Третье место занимает еще один петербуржец - Вадим Тюльпанов, который попросил генерального прокурора РФ Юрия Чайку проверить законность ареста фотографа Дениса Синякова, задержанного вместе с экипажем судна Arctic Sunrise.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ