«Сейчас наши мужики тебе яйца поломают». Житель Энгельса заставил цыганку вернуть отнятые у прохожей деньги

Оценить
«Сейчас наши мужики тебе яйца поломают». Житель Энгельса заставил цыганку вернуть отнятые у прохожей деньги
Фото vk.com/engels_24

Вчера, 16 июля, в Энгельсе цыганка попыталась обокрасть прохожую, утверждает очевидец. Пост о случившемся опубликовал анонимный пользователь социальной сети «ВКонтакте» в группе «Энгельс онлайн».

Как отметил автор публикации, инцидент произошел рядом с домом №2 на улице Черниговской. На видео, прикрепленном к записи, заметно, что одна из прохожих пожаловалась очевидцу на факт ограбления, уточнив, что у нее украли деньги и сорвали цепочку. Женщина с деньгами и украшением стала уходить в парк с несовершеннолетней девочкой. После того, как ее окрикнул прохожий и попросил вернуть деньги, цыганка вернулась к потерпевшей.

«Сейчас отдам. Сейчас наши мужики тебе яйца поломают», - заявила цыганка.

Из ролика следует, что потерпевшая не досчиталась тысячи рублей. На просьбу вернуть оставшуюся сумму цыганка грубо ответила заступившемуся за женщину свидетелю инцидента.

«Я сейчас тебе такое сделаю, что ты отсюда не уедешь», - бросила угрозу агрессивная женщина, отстранив камеру очевидца в сторону. 

Как далее описал ситуацию пользователь социальной сети, цыганка вместе с девочкой сели в вишневую Lada Priora, за рулем которой находился мужчина.

«Мужчина крепкого телосложения стоял у автомобиля вишневого цвета», - сообщил автор поста и уточнил, что женщина с ребенком сели в машину и уехали.

В пресс-службе ГУ МВД России по Саратовской области сообщили, что по фактам, изложенным в посте местного жителя, проводится проверка.