За убийство хозяев квартиры и кражу их личных вещей преступники получили более 50 лет колонии на троих

27.11.2013, 13:37
Комментарии: 0
Просмотры: 921

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове вынесен приговор Павлу Андрющенко, Сергею Немову и Максиму Почтареву, каждый из которых в зависимость от своей роли в преступлении обвинялся в убийстве двух человек, краже и поджоге.

Как установил суд, в ночь с 20 на 21 октября прошлого года злоумышленники распивали спиртное в квартире на проспекте Энтузиастов вместе с 26-летним хозяином жилища и его 26-летней сожительницей.

В это время у Почтарева возник конфликт с хозяином квартиры из-за ревности к его девушке. Злоумышленник избил потерпевшего металлическим основанием швабры, а затем он и Андрющенко по очереди ударили его ножами. Затем преступники совместно с Немовым набросились на девушку, начали душить ее и бить утюгом и ножом. От полученных ран оба потерпевших скончались на месте преступления. После этого трое преступников взяли из квартиры телефон, музыкальные колонки и предметы одежды хозяев, подожгли мебель и скрылись.

Задержать подозреваемых полиции удалось спустя всего два дня после происшествия.

Приговором Саратовского областного суда Почтареву, Андрющенко и Немову назначено наказание в виде 19, 18 и 15 лет колонии строгого режима соответственно, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. Кроме того, они приговорены к ограничению свободы сроком на 2 года. За поджог квартиры с подсудимых в пользу комитета по управлению имуществом области суд постановил взыскать 170 тысяч рублей.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.574 сек.