В центре Саратова автомобиль провалился в промоину в асфальте

Оценить
В центре Саратова автомобиль провалился в промоину в асфальте
Фото со страницы vk.com/saratov_24

В центре Саратова легковой автомобиль провалился колесом под асфальт, подмытый водой из прорвавшихся коммуникаций. Пост с фотографиями провала опубликовали сегодня, 12 июля, в группе «Саратов онлайн» во ВКонтакте.

«Лилась вода из-под люка. Валовая/Песковский переулок», - сообщил автор, пожелавший остаться анонимным.

На фото видно, что отечественная легковушка провалилась передним колесом в яму у бордюра. Кроме того, что на данном участке просел подмытый асфальт на дороге, возникла глубокая и длинная яма на тротуаре, на зеленой зоне также образовались промоины, в которые начал проваливаться забор, ограждающий придомовую территорию.

Представители администрации Волжского района Саратова прокомментировали инцидент, сообщив, что коммунальная авария произошла в ночь с 11 на 12 июля на подземных коммуникациях «Концессий водоснабжения – Саратов». Вода промыла тротуар и часть зеленой зоны у дома №12, и в провал действительно попал легковой автомобиль.

«В настоящее время на месте находятся представители ресурсоснабжающей компании, администрации района и госавтоинспекции Саратова, работает эвакуатор. Силами владельца подземных коммуникаций будет проведен ремонт неисправного участка. В настоящий момент подрядчики уже приступили к восстановлению подпорной стенки, тротуара и дорожного полотна», - заверили чиновники.