Сотрудники безопасности «Сбербанка» задержали злоумышленника

27.11.2013, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 371

Фото pod-ohranoi.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В начале ноября 2013 в один из дополнительных офисов «Сбербанка» обратился неработающий житель города Маркса, который хотел получить кредита в размере миллион рублей.  

При проверке документов, а так же данных внесенных им в заявлении анкеты о выдаче кредита, сотрудниками безопасности было установлено, что мужчина предоставил поддельные справки о доходах и трудовую книжку.

Злоумышленника пригласили в дополнительный офис под предлогом выдачи кредита, где он и был задержан сотрудниками безопасности и полицейскими. Мужчина сознался, что справки о доходах и трудовую книжку он подделал, чтобы ввести в заблуждение сотрудников банка и незаконно завладеть деньгами. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям мошенничество и подделка документов.

«Подобные случаи происходят не в первый раз. Очень важно выявлять таких людей на стадии проверки предоставленных ими данных о самих себе. Поэтому способы и методы выявления неблагонадежных заемщиков будут и дальше совершенствоваться, а действия по задержанию мошенников станут еще более оперативными», – комментирует управляющий Саратовским отделением Алексей Нарыкин.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 602
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ