Сотрудники безопасности «Сбербанка» задержали злоумышленника

27.11.2013, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 381

Фото pod-ohranoi.ru

В начале ноября 2013 в один из дополнительных офисов «Сбербанка» обратился неработающий житель города Маркса, который хотел получить кредита в размере миллион рублей.  

При проверке документов, а так же данных внесенных им в заявлении анкеты о выдаче кредита, сотрудниками безопасности было установлено, что мужчина предоставил поддельные справки о доходах и трудовую книжку.

Злоумышленника пригласили в дополнительный офис под предлогом выдачи кредита, где он и был задержан сотрудниками безопасности и полицейскими. Мужчина сознался, что справки о доходах и трудовую книжку он подделал, чтобы ввести в заблуждение сотрудников банка и незаконно завладеть деньгами. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статьям мошенничество и подделка документов.

«Подобные случаи происходят не в первый раз. Очень важно выявлять таких людей на стадии проверки предоставленных ими данных о самих себе. Поэтому способы и методы выявления неблагонадежных заемщиков будут и дальше совершенствоваться, а действия по задержанию мошенников станут еще более оперативными», – комментирует управляющий Саратовским отделением Алексей Нарыкин.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ