В Заводском районе злоумышленники украли зимнюю резину с Daewoo Nexia

27.11.2013, 10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 560

Фото www.stoptransit.com.ua

Сотрудники Аркадакского отдела полиции задержали 20-летнего ранее судимого молодого человека по подозрению в ограблении пенсионерки. Женщина обратилась в полицию с заявлением о том, что неизвестный проник в ее дом через окно, избил ее и похитил 62 тысячи рублей. Похищенные деньги были изъяты у подозреваемого, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

В Балакове сотрудниками полиции было также раскрыто ограбление. На улице Трнавской на 43-летнего мужчину напали неизвестные, избили и похитили сотовый телефон, наручные часы и фотоаппарат. Сумма ущерба составила 22 200 рублей. По подозрению в грабеже задержаны двое граждан 27-и и 36-и лет, возбуждено уголовное дело.

В Заводском районе Саратова на Новоастраханском шоссе была совершена кража двух колес зимней резины с автомобиля Daewoo Nexia, принадлежащего 64-летнему мужчине. По подозрению в краже задержаны молодые люди 17-и и 18-и лет. Возбуждено уголовное дело.

Всего за истекшие сутки на территории области было зарегистрировано 42 преступления. Из них 25 раскрыты сотрудниками полиции «по горячим следам», в том числе 11 краж и 2 грабежа.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ