Областная прокуратура привлекла к ответственности девять сотрудников региональных минлесхоза и минстроя

27.11.2013, 09:03
Комментарии: 0
Просмотры: 359

Фото solovki.ca

Прокуратора области проверила государственную регистрацию прав собственности на недвижимость, которая принадлежит региону, сообщает пресс-служба ведомства. В результате проверки выяснилось, что за министерством лесного хозяйства в начале текущего года было закреплено 583 объекта недвижимости, но право собственности на момент начала проверки было зарегистрировано только на 126 объектов. Право оперативного управление оформлено лишь на 49 объектах.

В региональном министерстве строительства и ЖКХ регистрация права собственности произведена на 559 из 668 объектов, а право хозяйственного ведения только на 34 объекта. «За 2 года проведено только 8 регистраций права хозяйственного ведения, что говорит об отсутствии работы в данном направлении», - поясняют в прокуратуре.

По результатам проверки к дисциплинарной ответственности привлечено девять должностных лиц. Как отмечают в ведомстве, «также будет скорректирована деятельность комитета по управлению имуществом области».

Ключевые слова: прокуратура
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ