ГУМ убирает чемодан Louis Vuitton с Красной площади

27.11.2013, 09:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1008

Фото www.ntv.ru

Руководство ГУМа приняло решение убрать с Красной площади выставочный павильон в форме чемодана известного французского бренда Louis Vuitton, сообщает РИА Новости. Представительство компании уведомили о необходимости демонтировать его.

Напомним, установленный на Красной площади гигантский чемодан вызвал недовольство депутата Госдумы от КПРФ Сергея Обухова, который заявил, что Красная площадь — сакральное место, и устанавливать на ней такие конструкции неэтично. Обухова поддержали его коллега по федеральному парламенту, единоросс Александр Сидякин и члены Общественной палаты РФ.

В павильоне планировалось проведение выставки «Душа странствий», приуроченной к 120-летию ГУМА. На выставке должны были быть представлены личные вещи известных клиентов компании Louis Vuitton. Вырученные от выставки деньги планировалось направить в благотворительный фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ