ФАС приостановила выдачу свидетельств на автобусные перевозки до «Гагарина»

Оценить
ФАС приостановила выдачу свидетельств на автобусные перевозки до «Гагарина»
Фото gagarin.aero

Решение управления Федеральной антимонопольной службы по Саратовской области внесло свои коррективы в автобусные перевозки до строящегося у села Сабуровка аэропорта «Гагарин».

Как сообщили в УФАС, 2 июля ведомство получило жалобу от индивидуального предпринимателя на действия регионального министерства транспорта и дорожного хозяйства «при проведении открытого конкурса на право получения свидетельства об осуществлении перевозок по одному или нескольким муниципальным маршрутам регулярных перевозок на территории Саратовской области».

Рассматривать жалобу антимонопольщики будут в среду, 10 июля.

«В СМИ распространяется некорректная информация о выдаче министерству транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области предписания саратовского УФАС, на основании которого министерство отменило вскрытие конвертов по конкурсу на право осуществления автобусных перевозок в аэропорт «Гагарин», - добавили в ведомстве. - Предписаний в связи с данными обстоятельствами не выдавалось министерству.  На основании части 11 статьи 18.1 Федерального закона «О защите конкуренции» торги приостановлены в части выдачи свидетельств об осуществлении перевозок».