«Кристалл» потерпел разгромное поражение в Рязани

27.11.2013, 08:19
Комментарии: 0
Просмотры: 473

Фото hcryazan.ru

Вчера, 26 ноября, в Рязани состоялся хоккейный матч между одноименным клубом и саратовским «Кристаллом». Два первых периода прошли в примерно равной борьбе и не отметились заброшенными шайбами, зато в заключительной трети матча команды забили сразу восемь голов на двоих.

Открыть счет на 41-й минуте встречи удалось «Кристаллу» - отличился Дмитрий Данилин. Но затем гости за 17 минут пропустили шесть шайб подряд. На последней минуте матча Андрею Смирнову удалось «размочить» счет. Финальная сирена зафиксировала на табло 6:2 в пользу «Рязани».

«Бездарно отыграли третий период. Если в первых двух еще создавали моменты, то в заключительном…После второй шайбы команда просто выключилась из игры. Мы взяли тайм-аут, но хоккеисты меня не услышали. Большие проблемы у нас в защите. Плюс, второй вратарь был «лимитчик», парень 95-го года рождения – не было возможности поменять основного вратаря», - приводит комментарий к матчу главного тренера Виктора Богатырева сайт «Кристалла».

Напомним, что предыдущая выездная встреча «Кристалла» - против ХК «Саров» - также закончилась поражением. В четверг, 28 ноября, саратовскому клубу предстоит выезд в Пензу на матч с местным «Дизелем».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ