Сроки возвращения саратовцам горячей воды от ТЭЦ-5 отодвинуты

Оценить
Сроки возвращения саратовцам горячей воды от ТЭЦ-5 отодвинуты
Фото Архив ИА «Свободные новости»

Саратовский филиал «Т Плюс» провел гидравлические испытания тепломагистралей №№ 1, 3, 7 и третьей и шестой зон насосных от Саратовской ТЭЦ-5 и определил сроки восстановления горячего водоснабжения, сообщает пресс-служба компании.

«При заполнении и подключении объектов к горячему водоснабжению были выявлены дефектные участки теплосетей, состояние которых не позволило включить трубопровод в работу. Поэтому сроки восстановления теплового ресурса продлены до 17 июля включительно», - отмечают энергетики.

Для оперативного выполнения работ на объектах работает более 20 ремонтных бригад и более 50 единиц техники, привлечены подрядные организации. Работы ведутся в усиленном режиме. Уведомления о сроках восстановления ГВС направлены обслуживающим организациям и руководителям социальной сферы.

Энергетики приносят свои извинения за причиненные неудобства. Подробную информацию о ходе работ и сроках их завершения можно получить по телефону горячей линии «Т Плюс» 32-00-22 и на информационном портале teplo.energy.