Во время акции городской ГИБДД водитель Land Cruiser выехал на встречную полосу

26.11.2013, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1177

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 26 ноября, во время очередной акции, организованной городской ГИБДД, в центре Саратова был «пойман» нарушитель, выехавший на полосу встречного движения. Ситуация произошла в 14.15 у здания Гимназии №1 (улица Мичурина, 88), куда родители учеников ежедневно привозят своих детей, нередко нарушая правила дорожного движения. На протяжении часа автоинспекторы составляли административные протоколы на водителей так называемых «брошенных» автомобилей и делали замечания гражданам.

Неожиданно для всех, не обращая внимания на инспекторов ДПС и журналистов, водитель автомобиля Land Cruiser, двигавшегося от улицы Горького по Мичурина пересек сплошную линию, выехал на полосу встречного движения и остановился. При этом молодой человек высадил ребенка, который, по всей видимости, направился на учебу. Как оказалось, 21-летний гражданин не имел с собой документы, подтверждающие его право на управление автомобилем.

Спустя примерно 30 минут водителю привезли права, после чего инспекторы городской ГИБДД составили на нарушителя два административных протокола по статьям 12.3 часть 1 и 12.15 часть 4 КоАП РФ. Согласно предусмотренным статьями санкциям автохаму грозит лишение прав либо выплата крупного штрафа.

Отметим, что молодой нарушитель не признал свою вину, лишь пояснил, что якобы не заметил сплошную линию.

Ключевые слова: нарушение, ГИБДД, Саратов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ