Во время акции городской ГИБДД водитель Land Cruiser выехал на встречную полосу

26.11.2013, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1194

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 26 ноября, во время очередной акции, организованной городской ГИБДД, в центре Саратова был «пойман» нарушитель, выехавший на полосу встречного движения. Ситуация произошла в 14.15 у здания Гимназии №1 (улица Мичурина, 88), куда родители учеников ежедневно привозят своих детей, нередко нарушая правила дорожного движения. На протяжении часа автоинспекторы составляли административные протоколы на водителей так называемых «брошенных» автомобилей и делали замечания гражданам.

Неожиданно для всех, не обращая внимания на инспекторов ДПС и журналистов, водитель автомобиля Land Cruiser, двигавшегося от улицы Горького по Мичурина пересек сплошную линию, выехал на полосу встречного движения и остановился. При этом молодой человек высадил ребенка, который, по всей видимости, направился на учебу. Как оказалось, 21-летний гражданин не имел с собой документы, подтверждающие его право на управление автомобилем.

Спустя примерно 30 минут водителю привезли права, после чего инспекторы городской ГИБДД составили на нарушителя два административных протокола по статьям 12.3 часть 1 и 12.15 часть 4 КоАП РФ. Согласно предусмотренным статьями санкциям автохаму грозит лишение прав либо выплата крупного штрафа.

Отметим, что молодой нарушитель не признал свою вину, лишь пояснил, что якобы не заметил сплошную линию.

Ключевые слова: нарушение, ГИБДД, Саратов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ