До вольского фестиваля ухи пустят электричку

Оценить
До вольского фестиваля ухи пустят электричку
Фото sarppk.ru

Для жителей Саратова, желающих попасть на Вольский фестиваль ухи на Волге, организуют специальный железнодорожный маршрут, сообщает сегодня, 2 июля, Саратовская пригородная пассажирская компания.

Туристы могут добраться до места проведения гастрономического события мультимодальным маршрутом «поезд плюс автобус»: от станции Привольская их довезут на автобусе до самого райцентра.

Сообщается, что полная стоимость тура будет составлять 623 рубля. В неё войдут: проезд на пригородном поезде, автобусный трансфер и экскурсионное сопровождение в пути следования. За отдельную плату на месте проведения фестиваля будет организован обед, пешая экскурсия по городу, экскурсия на меловой карьер, уточнили в Саратовской ППК.

Туристических группы и индивидуальные поездки будут организовываться по предварительной записи на сайте компании.

  • Вольский фестиваль ухи пройдет 6 июля.
  • Гостей праздника ждет соревнование по приготовлению ухи, дегустация, различные развлекательные мероприятия, специальная концертная программа.
  • На брифинге комитета по туризму Саратовской области сообщалось, что на фестиваль можно будет добраться на круизном пассажирском теплоходе «Борис Полевой», готовом разместить порядка 140 туристов.