Тепловые долги могут испортить отпуск жителям Саратовской области

Оценить
Тепловые долги могут испортить отпуск жителям Саратовской области

С сегодняшнего дня Саратовский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» запускает федеральную акцию «В отпуск без долгов», которая продлится до 31 августа. Её цель - напомнить жителям Саратова, Энгельса и Балакова, что нужно заблаговременно оплачивать счета за теплоресурсы. Совместно с Управлением службы судебных приставов энергетики проведут рейды, в ходе которых будут наложены запреты на выезд за пределы страны.

В соответствии с законодательством в отношении неплательщиков, имеющих задолженность свыше 30 тысяч рублей, а в ряде случаев - свыше 10 тысяч рублей могут быть введены временные ограничения на выезд за пределы РФ. С учетом единой базы должников, имеющейся в распоряжении службы судебных приставов, выезд за рубеж может быть ограничен из любого города страны. Стоит отметить, что мера очень действенна.

Чтобы билеты не пропали даром, а отдых был безмятежным и радостным  жителям Саратова, Энгельса и Балаково необходимо проверить наличие долгов на сайте и оплатите их своевременно.

Клиенты энергокомпании могут узнать интересующую их информацию о платежах за тепло по телефонам: Саратове: 8 (8452) 24-51-54, в Энгельсе: (8453) 54-48-98, в Балаково: 8 (800) 700-10-32.