Водитель скрылся с места аварии, оставив без помощи сбитую женщину с переломанными ногами

26.11.2013, 09:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1268

Фото fb.ru

Вчера, 25 ноября, в Саратове около семи утра на перекрестке улиц Степана Разина и Посадского неизвестный водитель на неустановленной машине сбил 31-летнюю женщину и скрылся с места аварии. Женщина госпитализирована в 1-ю горбольницу с сотрясением мозга, травмой черепа и переломами обеих ног. Чуть позже аналогичное происшествие случилось на перекрестке улиц Рахова и Новоузенской. Мужчина, находясь за рулем ВАЗ-2104, нарушил правила проезда перекрестков и сбил 44-летнюю женщину. Пострадавшая также госпитализирована в 1-ю горбольницу. Третьего пешехода сбили на улице Политехнической около шести вечера. 51-летний мужчина переходил дорогу в неустановленном месте и был сбит автомобилем Sitroen. Пострадавшему поставили диагноз «сочетанная травма» и доставили в 1-ю горбольницу.

Также днем в понедельник на перекрестке проспекта Строителей и 1-го проезда Строителей столкнулись автомобили Nissan и Opel, в результате аварии в больницу с травмой головы доставлен водитель Nissan.

Кроме того, ДТП с участием автомобиля ВАЗ-2106 произошло в Вольске. Проезжая по улице Комбайнеров водитель не справился с управлением и опрокинул машину в кювет. Водитель госпитализирован.

Ключевые слова: ДТП, сбитые пешеходы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ