Саратовцы просят заделать провал на дороге до «пририсовывания Радаева»

Оценить
Саратовцы просят заделать провал на дороге до «пририсовывания Радаева»
Фото со страницы vk.com/saratov24

На улице Рабочей в районе табачной фабрики появился провал на дороге с новым асфальтом. Об этом в группе «Саратов онлайн» сегодня, 29 июня, сообщил пользователь ВКонтакте Марк Запольский.

«Район табачки. Будьте осторожны. И заделайте ее уже, вы, кто это должен сделать», - призвал горожанин.

На фото видно, что провал образовался между тремя канализационными колодцами над заплатой в асфальте, которая, по всей видимости, прикрывает место раскопа для ремонта коммуникаций.

В комментариях пользователи обратили внимание на этот факт и одна из участниц дискуссии отметила, что, по ее мнению, «под этой заплаткой - целая пещера». Еще один комментатор заявил, что на месте дыры в последнее время появился пятиметровый провал.

«Лучше бы заделали, пока к дырочке Радаева не пририсовали», - посоветовал городским властям пользователь Валентин Игнатьев. Он также обратил внимание, что в Саратове для критики за починку дорог «деятелей хватает».

Провал на улице Рабочей

  • Портрет человека, очень похожего на губернатора области Валерия Радаева, появился вокруг ямы в центре Саратова 11 июня 2015 года. В тот же день он был закрашен дорожными службами, а яму засыпали и заасфальтировали. Позже стало известно, что автора рисунка разыскивают полицейские, хотя заявление о совершении какого-либо правонарушения в полицию не поступало. Сотрудники МВД несколько часов беседовали с 20-летним художником Викентием Беликовым, однако никаких обвинений ему не предъявили. Молодой человек рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости», что акция была заказной и за ее исполнение он получил деньги.
  • Через месяц, 19 июля, на месте заделанной на скорую руку «губернаторской» ямы снова образовался провал асфальта. Через три дня яму заделали окончательно.
  • В этом месяце горожане жаловались, что недавно уложенный асфальт на улице Лунной из-за ремонта коммуникаций не продержался и неделю.