Навигация 2013 года официально завершилась

25.11.2013, 14:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1219

Фото vk.com/64saratov_wtf3

Сегодня, 25 ноября, на всей территории Саратовской области закончилась навигация, сообщает ГУ МЧС региона. С этого дня выход на воду маломерных судов запрещен.

Решение об окончании навигации принимается исходя из температурных показателей. Хотя лед на водоемах еще не установился, но температура воды достаточно низкая, чтобы упавший в воду человек получил смертельное переохлаждение за очень короткое время.

Напомним, до конца осени, по заверениям зампреда облправительства Сергея Канчера, должен был быть осуществлен перенос на новое место лодочных баз с берега Волги в Саратове, но владельцы лодок с самого начала сомневались, что это удастся выполнить до конца навигации. Позже исполняющий обязанности главы областного комитета капстроительства Николай Якубович заявил, что не исключает варианта сохранения лодочных баз на прежнем месте.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ