Подсудимый по делу Лысенко признался, что стрелял из чужого ружья

25.11.2013, 12:49
Комментарии: 0
Просмотры: 762

Фото Анатолий Леонтьев

На заседании суда по делу Лысенко подсудимый Байрамбеков сообщил, что участвовал в перестрелке в 2004 году, связанной с украденными трубами. К нему с просьбой поехать на улицу Совхозную обратился Дмитрий Яковлев. Он объяснил подсудимому, что помощь нужна Юрию Суляну. У Шарафиддина Байрамбекова не было близких отношений с Суляном, и он хотел отказаться ехать, но Дуров, приехавший вместе с Яковлевым, настоял, пригрозив подсудимому потерей работы.

По словам подсудимого, он появился на месте событий позже остальных и увидел, как незнакомый ему человек стреляет из пистолета «Оса» в Алибекова и Дурова. Подсудимый, по его словам, опешил. Увидев в машине Алибекова ружье на заднем сиденье, подсудимый взял это ружье и выстрелил под ноги стрелявшему, который в тот момент убегал. Попал ли он в этого человека или нет, подсудимый не знает. После этого Нефедов, увидев, что Байрамбеков начал стрельбу, крикнул ему: «Вьетнам, стреляй под ноги».

Кроме ружья у нефедовских были еще три пистолета «Оса»: у Нефедова, у Яковлева и у Алибекова. Пистолет Алибекова из бардачка машины взял Дуров и стрелял из него.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ