Подсудимый по делу Лысенко признался, что стрелял из чужого ружья

25.11.2013, 12:49
Комментарии: 0
Просмотры: 745

Фото Анатолий Леонтьев

На заседании суда по делу Лысенко подсудимый Байрамбеков сообщил, что участвовал в перестрелке в 2004 году, связанной с украденными трубами. К нему с просьбой поехать на улицу Совхозную обратился Дмитрий Яковлев. Он объяснил подсудимому, что помощь нужна Юрию Суляну. У Шарафиддина Байрамбекова не было близких отношений с Суляном, и он хотел отказаться ехать, но Дуров, приехавший вместе с Яковлевым, настоял, пригрозив подсудимому потерей работы.

По словам подсудимого, он появился на месте событий позже остальных и увидел, как незнакомый ему человек стреляет из пистолета «Оса» в Алибекова и Дурова. Подсудимый, по его словам, опешил. Увидев в машине Алибекова ружье на заднем сиденье, подсудимый взял это ружье и выстрелил под ноги стрелявшему, который в тот момент убегал. Попал ли он в этого человека или нет, подсудимый не знает. После этого Нефедов, увидев, что Байрамбеков начал стрельбу, крикнул ему: «Вьетнам, стреляй под ноги».

Кроме ружья у нефедовских были еще три пистолета «Оса»: у Нефедова, у Яковлева и у Алибекова. Пистолет Алибекова из бардачка машины взял Дуров и стрелял из него.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ