ОГО! — Задавшая Путину вопрос блогер пошутила о концертном дуэте со Стасом Михайловым в Саратове

Оценить
Задавшая Путину вопрос блогер пошутила о концертном дуэте со Стасом Михайловым в Саратове

Популярная Instagram-блогер Наталья Краснова на своей странице в этой соцсети опубликовала короткий ролик, в подписи к которому упомянула Саратов. Публикация на странице 38-летней Красновой появилась вчера, 21 июня.

В коротком видео она записала сделавшую ее узнаваемой фразу «Вот и все. Вот и все», а перед этим выставила момент с концерта певца Стаса Михайлова.

«Как вам дуэт? Стоит ли вдвоём со Стасом ехать на Евровидение или лучше в Саратов? Срочно отвечайте, а то билеты уже куплены», - написала под постом блогер.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КРАСНОВА (@krasnovanatasha)21 Июн 2019 в 12:45 PDT

  • Челябинский блогер Наталья Краснова, известная своим сексуальным образом, в прошлом году принимала участие в съемках клипа к песни Станислава Ярушина «Саратов». Локацией для сьемок стал вейксерф-клуб. На время съемок Краснова неоднократно в своих сторис шутила про город на Волге.
  • В прошлом году на прямой линии с президентом России Владимиром Путиным Краснова задала вопрос главе государства о признании профессии блогера официальной. Крымский блогер Александр Горный заметил, что за такие вопросы президенту ему «стыдно за товарищей».