«Сбербанк» выдал 30 тысяч кредитов малому бизнесу

25.11.2013, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 365

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России»  в рамках «Кредитной фабрики» выдал 30 000 кредитов малому бизнесу на сумму более 21,5 миллиардов рублей. Причем 38% кредитов выдано в 2013 году.

Технология кредитования «Кредитная фабрика» была внедрена с октября 2010 года. Основным достоинством этой технологии является сокращение сроков рассмотрения кредитной заявки.  В рамках «Кредитной фабрики»  рассматриваются заявки от клиентов малого бизнеса с годовой  выручкой до 60 миллионов рублей на получение любого кредита из линейки продуктов «Сбербанка», разработанных для данного сегмента бизнеса.

«Кредитная фабрика – это динамичный механизм, который позволяет придать бизнесу ускорение. Если раньше на рассмотрение заявок от клиентов уходило более недели, то сейчас 2-3 дня. Клиенты не только экономят время, но и имеют возможность воспользоваться одним из «коробочных» продуктов, которые уже подготовлены Сбербанком для представителей малого бизнеса», - отметил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.   

С октября 2013 года стало возможным получить кредиты по сниженной процентной ставке 14,5% с пакетом безлимитных услуг по расчетно-кассовому обслуживанию в рамках уникального тарифного плана «Лига Бизнеса».

Одним из наиболее интересных кредитных продуктов, которые можно получить в рамках проекта с июля 2013 является «Экспресс-Ипотека» - возможность приобрести не только коммерческую, но и жилую недвижимость. Продукт разработан для клиентов микробизнеса и позволяет в кратчайшие сроки принимать решения о возможности кредитования.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ