«Сбербанк» выдал 30 тысяч кредитов малому бизнесу

25.11.2013, 11:45
Комментарии: 0
Просмотры: 383

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Поволжский банк ОАО «Сбербанк России»  в рамках «Кредитной фабрики» выдал 30 000 кредитов малому бизнесу на сумму более 21,5 миллиардов рублей. Причем 38% кредитов выдано в 2013 году.

Технология кредитования «Кредитная фабрика» была внедрена с октября 2010 года. Основным достоинством этой технологии является сокращение сроков рассмотрения кредитной заявки.  В рамках «Кредитной фабрики»  рассматриваются заявки от клиентов малого бизнеса с годовой  выручкой до 60 миллионов рублей на получение любого кредита из линейки продуктов «Сбербанка», разработанных для данного сегмента бизнеса.

«Кредитная фабрика – это динамичный механизм, который позволяет придать бизнесу ускорение. Если раньше на рассмотрение заявок от клиентов уходило более недели, то сейчас 2-3 дня. Клиенты не только экономят время, но и имеют возможность воспользоваться одним из «коробочных» продуктов, которые уже подготовлены Сбербанком для представителей малого бизнеса», - отметил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.   

С октября 2013 года стало возможным получить кредиты по сниженной процентной ставке 14,5% с пакетом безлимитных услуг по расчетно-кассовому обслуживанию в рамках уникального тарифного плана «Лига Бизнеса».

Одним из наиболее интересных кредитных продуктов, которые можно получить в рамках проекта с июля 2013 является «Экспресс-Ипотека» - возможность приобрести не только коммерческую, но и жилую недвижимость. Продукт разработан для клиентов микробизнеса и позволяет в кратчайшие сроки принимать решения о возможности кредитования.

Ключевые слова: Сбербанк
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1080
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ