В Заводском районе избиты сотрудники ГБР. Похищен служебный пистолет

25.11.2013, 11:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1672

Фото http://imobdev.net/

В минувшую пятницу, 22 ноября, у сотрудника группы быстрого реагирования одного из частных охранных предприятий отняли пистолет. Ситуация произошла ночью, когда по тревожному сигналу в увеселительное заведение, расположенное на улице Томской Заводского района Саратова прибыли бойцы ЧОП.

По некоторым данным, охранников, приехавших по вызову персонала кафе, оглушили и избили крепкие молодые люди. При этом злоумышленники отняли у сотрудников ЧОП служебное оружие. По информации ИА «Свободные новости» спецсредством оказался травматический пистолет «МП-471», разработанный «Ижевским механическим заводом» на базе пистолета Макарова.

Руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Саратовской области Дмитрий Рассказов подтвердил корреспонденту нашего издания, информацию о пятничном ЧП.

«В больницу обратился мужчина 1976 года рождения являющийся сотрудником одного из частных охранных предприятий. Он пояснил, что телесные повреждения получил на улице Томской и у него пропал травматический пистолет. Преступники известны», - пояснил Рассказов.

Отметим, что по некоторым данным сотрудники ГБР трудились в ЧОП «Полюс К», но подтвердить или опровергнуть эту информацию пока не удалось. По телефону указанному на официальном сайте охранной компании отвечают: «Нам ничего не нужно!».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Жизнь поселка Нефтяников разделилась на две эпохи:
шестьдесят лет – до приезда Валерия Радаева и тридцать дней – после.
Не в коня корм
Недавно Государственная дума рассмотрела поправки в бюджет – о дополнительных расходах.
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
1
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ